Работа бормашиной. Делаем глухой фон

Выборка глухого фона — одна из самых распространенных задач, с которыми приходится сталкиваться в процессе резьбы по кости или дереву. Очень часто эта работа доставляет массу хлопот. В ролике показан способ выборки плоскости фона при помощи штатного приспособления для бормашины, а также вариант использования аналогичного приспособления, изготовленного из подручных средств в считанные минуты. Дополнительно в видеоролике показан метод работы с мелкими деталями, с которыми работа при помощи штатных приспособлений затруднена или невозможна.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

23 ответов на “Работа бормашиной. Делаем глухой фон”

  1. Если вырезать в фанере паз, по контуру, и глубине заготовки? И закрепить деталь в нём. А с низу отверстие просверлить, что-бы было легче вытащить изделие. Может быть тоже вариант?

  2. Спасибо Михаил, но у меня маленькая просьба , нельзя ли сделать тест драйв фрез для бормашины, чтобы увидеть ,в работе фрезы различной формы и не только металлические. Спасибо заранее.

  3. Большущее спасибо за ваш труд!!! Очень интересные видео! Дай Вам Бог крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, а нам начинающим- Ваш бесценный опыт:))

  4. все очень ясно и понятно молодец..Михаил а алмазной головкой 1.4 раб.часть. с этой штукой для фрезерования можно по листу стекла работать ну конечно не так глубоко как по камню а так чтоб след головки оставался.

  5. Спасибо, отличная идея с проставкой.
    Все думаю — как делать криволинейные лекала для этой приблудки. не у всех руки такие же ровные, как у Вас )))

  6. А что если подвесить, например, за потолок за нерастяжимый трос? Тогда фреза тоже будет висеть на заданной высоте, не? Тогда и конус мешать не будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.