19 ответов на “Посылка из Германии”

  1. Молчу, молчу. :)) Ваша киянка лучше.Можно сказать компактно—карманный вариант. ;)) Даже порекомендую стамески для нее на 2:27 минуте тут: ))   https://www.youtube.com/watch?v=Kv7T3V0EnUk

  2. У JETa есть электрический. И стоит недопого. А посылочки всегда врадость, особенно, для мастерской. Инструмента лишнего не бывает.

  3. в продаже есть лобзиковые станки. я купил себе Jet16. пришлось у него переделывать механизм крепления пилок. там несоосность по вертикали, между верх. и ниж. зажимами была 5-6мм. поэтому штатные пилки на поворотах сразу порвало. инфа по этому есть на сайте "мастеровой". переделал пылеудаление, чтобы не пылил "во все стороны", а сдув работал сразу в пылесос и внизу все закрыл от пыли коробом с возможностью хода подвижных частей лобзика. пилки покупаю швейцарские у ювелиров. еще  ВСЕ подвижные части у станка смазал. китайцы масло вообще не кладут.. едят его, наверное. ручной лобзик необходим в мастерской. фирмачи его частенько используют.

  4. Лобзиков ручных китайских и у нас полно. Надо было поискать на Авитах старые советские, вечные не убиваемые. А пилки есть в продаже, я каждый год ученикам закупаю, простые и алмазные. Правда и то и другое кака ))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.