навес для беседки/canopy for gazebo

Насмотревшись на работы Гордея Буманите, решил тоже соорудить, что то похожее. Прошу строго не судить , из дерева , я думаю, получилось бы лучше.
канал Гордея — https://www.youtube.com/user/HARDZEI

35 ответов на “навес для беседки/canopy for gazebo”

  1. Я себе трубогиб доделываю, тоже буду гнуть трубы, для навеса над бассейном. Валы сначала хотел из кругляка 25мм делать, а потом прикупил три камазовских поршневых пальца, их насадил на 25-е валы и получились отличные вальцы.

  2. Христос Воскресе!Раскритиковал себя по полоной.Осталось ещё по рукам себе надовать.Хороший навес получился,нет скорее всего зделался,получается,- это когда сам в шоке от того что делаешь.Хороший у вас канал.Здоровья вам!

  3. у мене також бесідка була накрита ось такею зеленою штукою-гарно але два роки назад градом зробило з нього решето…

  4. Будет уютно под дождем посидеть под навесом. У меня подобное есть тоже, обожаю, когда молнии сверкают и дождь идет посидеть там…

  5. Дорогой Иван Батькович, Христос воскрес ! Рад за вас что есть местечко где косточки на солнышке погреться, здоровья успехов и творческих начинания. Обожаю ваш канал!

  6. Это правильно, нужно оборудовать место не только для работы, но и для качественного отдыха после работы. А я все никак не могу сделать лавочку у дома, на хватает времени:)))

  7. Какой Вы,Иван талантливый и такой скромный человек…!!? Вы так все умело и сарательно делаете..!! СУПЕР! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,НЕЛЛИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.