Страйкбольный автомат АК 105 в руках ребёнка.

Приезжал в гости Александр, канал «ФОРЕСТ ЛАМП» Дал моему внуку Сёмке пострелять, до сих пор шарики показывает пацанам, хвастает как он стрелял. И я живу их радостями.

42 ответов на “Страйкбольный автомат АК 105 в руках ребёнка.”

  1. Классные вы ребята!)
    Но…со страйкбольным ак-105 да и любым страйкбольным или пневмо игрушкой быть обязательно! всем в очках, постоянно гоняю на игры, рикошетом так прилетает что мало не покажется, а уж глазу вылететь и того меньше надо. шарики там используются керамические или пластик хрупкий, короч осколок от рикошета летит обратно с острыми краями и очень быстро. Берегите себя!

  2. Мой Отец говорит , что к внукам душа ещё с большой лаской и трепетом чем к детям . Я наверное это узнаю когда свои внуки будут .. ))

  3. Молодец Иван, в доме радость и за рубежи с такими внуками можно не бояться. У меня тоже есть. А приходил ещё племянник со своими орлятами, так я думал дом перевернут!

  4. Да знаю как это. У самого таких четверо(внуков). Владислав, Вячеслав, Северин, и Кристина.Все отдал бы… Иван ты настоящий дед.Здоровья тебе и твоим помощникам.

  5. +Иван есть ради кого жить ,а каши аж самому захотелось.Спасибо очень позетивно. Пользуясь случаем спрошу чем пользуетесь для обноружения метала в доске ?Странно почемуто этот вопрос на ютубе почти не поднимают.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.