24 ответов на “Сепаратор для стружкоотсоса 2 из 2”

  1. Смущает меня излом ввода Иван Николаевич,но теоретически. После запуска, все прояснится, а пока лайк, за беспримерное трудолюбие и терпение. На дверцу наклей двойной уплотнитель ( дверной или оконный, если ширина позволяет) и забудь про подсосы.А вообще, аппарат класс!!! Особенно понравилась стрелка(дополнительно 10 лайков)

  2. Всё отлично сделано,кроме одной ручки на дверцах.Лучше ,что бы в положении "закрыто"ручка находилась вверху или внизу,а то будет в ногах путаться.

  3. Отличную серьёзную вещь ты сделал Иван ! Молодец …так и надо ,обмоем ее Лайком 🙂 , Езжай отдыхай ! не о чём не заботься …. мы за тебя по стругаем по долбим и покрасим всё )))) , Удачно отдохнуть и подлечить здоровье !

  4. Обычный циклон, сам делал такие в цехе с ребятами только размером больше и с водяной рубахой. Правда там забор был с низу а выход с верху в противоположном направлении. Излом роли не играет главное что бы труба по центру была ниже боковой дырки. Отец красава все будет работать 200%.

  5. Тут одного лайка мало. Тут просто КЛАДЕЗЬ идей и решений. Всем советую посмотреть. Иван если бы СЕПАРАТОР не работал то его с вашим талантом на печку переделать раз-два )

  6. ВСЕ. Я понял как сделаю первую емкость для своего сепаратора. Смотрите на моем канале. Идея созрела под впечатлением и просмотром данного видео. Можно сказать что прототипом послужил этот чудный ЭКЗЕМПЛЯР. Иван спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.