Китайские палочки. Лучший подарок. Chinese chopsticks. Best gift

Китайские палочки. Лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Этот мастер-класс показывает, как просто можно сделать подарок к празднику. Для изготовления палочек понадобились следующие материалы: палисандр, эбен (черное дерево), бивень мамонта, карнаубский воск. При изготовлении использован по большей части ручной инструмент: японская пила, торцовочный рубанок, стамеска, шуруповерт, а также бормашина. Резьба по кости украшает навершия палочек, придавая им особый стиль, строгий и ненавязчивый. Обработка кости ялвяетя одним из древнейших ремесел, к тому же красное дерево или любая другая порода дерева очень хорошо гармонирует в работе с бивнем. Создание любого изделия, любая авторская работа, обязательно включает в себя использование ручного инструмента — пиление, строгание, шлифование и склейка — без этого не обходится ни одна DIY — столярная мастерская, поэтому изготовление авторских работ всегда ценится на высшем уровне.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

28 ответов на “Китайские палочки. Лучший подарок. Chinese chopsticks. Best gift”

  1. Михаил,ну какой же ты молодец! Ну вот прям отдых для глаз,ушей и души….С утра посмотрел-послушал и на весь день хорошее настроение.Ну и традиционно есть что в голове отложить на потом…)))

  2. Отличный формат видео! Всё на пятёрку с плюсом. Особый зачёт за материалы, где такой карнаубский воск в порошке берёте? Был бы очень признателен за отзыв по воску. Я заказываю бруски из Германии, порошок наверно поудобней? Температуру плавления не подскажете как проверить?

  3. вопрос — а что за сверхтонкая пилка в видео ?

    это алмазная проволока, пилка для маркетри или чтото другое ?

  4. Михаил не предстанете удивлять, казалось бы китайские палочки, что удивительного, ан нет действительно лучший подарок . Лаконично , изысканно и очень красиво . Причём красивы не только палочки , но и работа Мастера — неторопливая, продуманная . После просмотра видео остаётся очень тёплое, радостное ощущение. Спасибо ! Здоровья близким, новых творческих идей.

  5. Класс! Я бы еще предложил вариант, когда костная часть на противоположном конце палочки… с накаткой для легкой шероховатости, дабы лапша не скользила )

  6. Михаил, добрый день, не сочтите за грубость, а Полисандр и эбру(чёрное дерево) не токсичны? У меня знакомый делает гитары и строгает всё вручную, говорил что после полисандра плоховато было. Может быть вощение что-то исправит. Будьте внимательнее с выбором пород.
    Работа на высоте и качество картинки и работа ручным инструментом, фокусировка видно вручную — плавный переход фокуса картинки радует глаз.

  7. Михаил! Как всегда — здорово! И работа, и видео. Очень хорошо помогает от депрессии )). Хочется повторить или сделать что-нибудь свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.