Рабочие моменты предстоящего мастер-класса.

Пример гравировки букв при помощи бормашины на бронзе.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

24 ответов на “Рабочие моменты предстоящего мастер-класса.”

  1. Михаил, когда вы периодически выкладываете небольшие видео о предстоящем большом, я никак не могу избавиться от ощущения, что нужен еще пафосный голос за кадром, который бы говорил что-то такое:
    Она была простой бронзовой полоской. Ее существование было блеклым, безрадостным и она была никому не нужна. Но однажды она попала в правильные руки. Засияла невиданным до этого блеском и нашла свое место в жизни. От создателя Дракона с жемчужиной. Смотрите в кинотеатрах Youtube в августе 2016. 🙂

  2. Михаил, добрый день! В одном из видео вы сомневались в целесообразности мастер-классов из-за финансов. Есть предложение продавать вещи с мастер-классов по себестоимости — все довольны. Много человек из смотрящих бы хотели приобрести и так-же мастер-классов было бы побольше.

  3. Уже вожделею. Особое восхищение вызывает дизайнерская работа, который раз видно, что шрифтовик из Вас замечателен тоже.

  4. я первую машинку купил демель мультпипро китайский, так сказать попробывать что такое, про профиль интересно посматреть обзор, ждемс

  5. если покривее то мастеру надо стараться, а новичкам чтобы поровнее советую печатать на глянцевой бумаге лазерным принтером (любой журнал подойдет) и утюгом переводить рисунок на металл, мы так печатные платы травили и отличная точность получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.