Стяжка для склейки рамок.

Несложное приспособление для склейки рамок, которое делается буквально за считанные минуты, но обладает огромной универсальностью и удобством.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

28 ответов на “Стяжка для склейки рамок.”

  1. Ну, вот знаешь эту струбцину досконально, Видел множество раз. А посмотрел ваше видео и сразу подумал, а почему, собственно, у меня до сих пор такой нет? Непорядок. Нужно сделать.
    Михаил, я так отпишусь от вашего канала. То бормашину среди ночи искал, теперь вот бросай все дела иди уголки выпиливай.
    Мине оно надо?

  2. Михаил, я вот вспоминая свой опыт склейки рам подумал что можно такую приспособу удвоить и соединить на еще одни шпильки. Типа вот такого намалевал если в спам не отправят:  

    https://img-fotki.yandex.ru/get/3604/196922131.0/0_14f730_f12f0461_orig  

    https://img-fotki.yandex.ru/get/13328/196922131.0/0_14f731_413c35c9_orig

    Тут не видно на картинке, но под болтами отверстие больше и некоторая свобода гайки, чтобы была свобода подтянуть отдельный угол.

    Вот такая приспособа будет хорошо работать если клеить раму с большой толщиной то можно поджать не только по углу а и по верхним-нижним примыканиям. Особенно у кого торцовка не совсем получилась (нету капекса) или деталь чуть повело.

    Надо будет воплотить как-нибудь проверить. В теории должно работать хорошо. И еще пойдет для ящичков клеенных на ус. Шкатулки всякие и хъумидоры.

  3. Пусть это и не твое изобретение, но так просто, ясно и внятно снять видео об изготовлении этих стяжек, может далеко не каждый! Скажу честно — Гениальное изообретение! Странно, что ни в одном магазине ничего похожего до сих пор не встретил.((

  4. Ваша стяжка напомнила иногда мелькающие на страницах ютуба фрезерные шаблоны, являющиеся моей мечтой ( вероятно, несбыточной из-за цены). Есть умельцы, которые делают их сами из мудреного алюминиевого профиля, про который в нашем городе и окрестностях никто не слыхивал. А вот если вместо шпильки использовать какую-нибудь плоскую направляющую, по которой будут скользить уголки, может чего и выйдет, только в плане жесткости подумать…Никого не посещали мысли в этом направлении?

  5. Доброго времени суток! Михаил, у Вас просто великолепный канал! Наткнулся чисто случайно по столярке, так как четвертый месяц работаю в столярном цеху(работаем с натуральным и файн шпоном). Контент очень нужный и позновательный, просмотрел практически все видео и жду новых. Круто…!!! Больше бы таких каналов.Что больше всего поразило меня в ваших видео, так это то, как Вы досконально объясняете каждую мелочь и главное со знанием своего дела… Очень круто!!!

  6. Хорошо, что есть такой замечательный архив. Появилась проблема, заглянул на Ваш канал и в дамках. Спасибо за труд!

  7. Хочу заметить, что не только новые , но и "старые" видео для многих любителей помастерить оказываются откровением и огромным толчком для того, чтобы забыть купить бутылочку пива и мчаться домой с работы, чтобы заняться делом! Спасибо, Михаил, за Ваш большой труд для огромной армии рукастых мужиков!

  8. Да, Михаил, нужно смотреть твои видео пореже, а то на свои задумки скоро времени хватать не будет — все твои делать приходится))) На самом деле прекрасная стяжка!

  9. Михаил, вопрос такой. Хочу сделать рамки для фото фрезером из цельного дерева (нужно довольно много, а так быстрее будет). Раньше делал только из реек. Не пробовал так делать? Поведет рамки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.