Подарок из обрезков. Поднос из дуба.

Подарок из обрезков. Поднос из дуба.
Сразу оффтоп о дисках. Брал вот здесь https://www.livemaster.ru/sidorova-elena
Обзор на АльфаДиск https://youtu.be/TBGP1SRmmNM
Очень простой подарок, сделанный своими руками из горбыля дуба. Горбыль — малопригодный материал для работы, но из него можно сделать отличный подарок женщине на день рождения или на 8 марта. И это будет действительно уникальная авторская работа. Дуб можно прекрасно затонировать под красное дерево, венге, орех, а также этому материалу доступна имитация ценных пород дерева других сортов. Поднос имеет простую форму и очень удобен. В работе использовался минимум инструмента — УШМ (болгарка), альфа-диск, цепная пила. Покрытие — колерованное масло ТД Мартьянов цвет «чага». Дуб — очень красивый материал, который с трудом поддается обработке, но с ним прекрасно справляется обдирочный диск. Обработка такими дисками очень проста, благодаря чему изготовление такого изделия не занимает много времени. Этот видеоурок для начинающих и с него можно действительно начинать обучение работе с деревом.

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

26 ответов на “Подарок из обрезков. Поднос из дуба.”

  1. Приветствую Михаил, интересная идея, впрочем как всегда)) Думал этим летом поработать с перпендикулярными спилами деревьев и такой диск прям как сон в руку. В связи с этим вопрос.. Купить их можно только там где Вы указали по ссылкам или можно встретить и в магазине например? Просто я или не замечал или…))

  2. Михаил, не собираетесь ли, Вы, делать беседку? А то жена загорелась, вот сижу и думаю, как же ее сделать. Дерево, кирпич, мангал? и тд)

  3. Вот вроде бы, просто поднос просто из горбыля…
    но, Михаил сделал прекрасное кино, понятное, красивое.
    Теперь каждый сможет найти дома доску старую и сделать поднос по аналогии.
    Часто решение "под носом", но его не замечаешь…
    простота обработки решает многое.
    Спасибо, Михаил!

  4. Михаил как всегда молодец!
    Сделал простую и оригинальную вещь!!!
    Обязательно "стырю" эту идею и сделаю себе для дачи!
    Поставлю на "поднос" бутылочку" , стопочки и под шашлычок!!!

  5. а что если все это грубо обрезать бинзопилой, нарезая, а потом все отбить стамеской и все уже потом и зачистить до готовности, мне кажется это будет побыстрее да и балгарочка меньше работать.
    Не судите сильно, это мое мнение и если я не прав, скажите пожалуйста в чем, хочу дома тоже такое сделать.
    За ранее спасибо! все классно как всегда!!!

  6. Миш с удовольствием смотрю вас, но вот такое я бы не стал выкладывать. Популярность такой ценой… а вдруг кто то покалечится, ведь УШМ не для обработки дерева…. И ладно бы для профи, как минимум с опытом слесарки и шлифовки шлака после сварки.

  7. Доброго дня ! Не могли бы Вы подробнее рассказать о зернистости дисков. Какой примерно соответствует сороковой наждачке? А то по фото у них на сайте не совсем понятно. А приобрести сразу всю линейку пока нет возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.