Шкатулка с секретом №3. Шкатулка из дерева своими руками. / Wooden Box with secret №3.

Очередная шкатулка с секретом.
Материал: ясень, березовая сувель.
Мой блог:
http://leoalex1971.blogspot.ru
Яндекс.Деньги. (на развитие канала):
https://money.yandex.ru/to/410013986908095

42 ответов на “Шкатулка с секретом №3. Шкатулка из дерева своими руками. / Wooden Box with secret №3.”

  1. У Вас все работы на уровне Левши! Не назвать ли так Ваш канал)))? А чем делаете разметку при наклейке "вафли" (и не только), карандаша не видно? Наколки?

  2. Первое, что пришло в голову по поводу петель: https://hafele-shop.ru/good34122506.html
    В местах установки можно доклеить утолщение.
    Спасибо. Мне понравилось.

  3. Досмотрел до пилы и остановил… Извините, что не оценил мастерства Ваших рук, но руки, всё таки важнее мастерства!.. Просто, я видел отрезанные пальцы, висящие на коже мастера…

  4. Спасибо Алексей за ответ.Скажу честно успокоили :)) А шкатулочка с вставками — это дополнительный елемент украшения иного и не может быть , и эти клетчатые вставочки должны присутствовать на изделии ,с Вами Алексей я полностью согласен.!!
    Да вот еще что! Вчера мне пришел комментарий от Дмитрия.Он был прислан мне ошибочно. Я сначала не понял , а потом после его же присланного мне ответа понял что этот коментарий Дмитрий должен адресовать Вам Алексей. Только найдите и почитайте там мои два комментария Вам ,Вы мне ответили ,Два комента Дмитрия и еще 2 моих комента Дмитрию. Добавлю еще думаю что Дмитрий ошибся потому что он вказал что ему 63 наверное не очень продвинут в електронных отправках коментариев адресату. Комментарии в вашей работе Табакерка для нюхательного табака. Всего Вам доброго!

  5. Алеесей!! Я у Вас спрашивал в том смысле что вы вставочек напилили много и возможно они не все пошли на шкатулку а оставшиеся пригодятся на следующую работу!

  6. Прекрасная работа Вашей очередной шкатулочки -3 с секретом.! Все они разные, как по форме,так и по разным механизмам запорных устройств. А вообще Вы Алексей мудрый человек.В каждую свою работу вкладываете душу и вносите какой то неожиданный елемент который в конечном итоге существенно влияет на конечный результат. А это привлекает.Что касается шкатулочки то она похожа на тортик с верхней желейной накладкой и боковыми гребневыми кремовыми вставочками. Но а если по существу Ваш 3 вариант шкатулочки также красив по своему и особенно бросается в глаза верхняя накладочка как будто бы сделанная из благородного отшлифованного камня. Конечно очень контрастирует этот кусочек березовой сувели и привлекает внимание к шкатулке.
    Как мне кажется Алексей Что вы напилили гребневых вставочек больше чем потребовалось для украшения шкатулки.?? Для очередного видео?:)) С меня Вам Алексей лайк за шкатулку с секретом номер 3.

  7. Алексей,отличная работа,особенно понравилось то,что изделие состоит из многих элементов,над которыми надо было потрудиться.

  8. шедевр архитектуры и строительства, досмотрел до конца все интересно было секрет ларца выведать . супер.По мне так все впечатление от работы портят навески ,как на слоняре так и тут.Нужна секрет-навеска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.