Диск для резьбы из дисковой фрезы. Аналог Арботек.

Обзор дешевого аналога диска Arbortech для резьбы по дереву.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

24 ответов на “Диск для резьбы из дисковой фрезы. Аналог Арботек.”

  1. Да Михаил в другой теме я задовал вопрос по этим дискам но это не то ваш диск пилит а те диски строгают .как у некоторых пильных дисков по бокам идут строгальные ножи .Суть вот в чем -летом я справлюсь и лепестковяви кругами т.как.выношу изделие на улицу .Но зимой в -20 не ка м форт но . Если работать в мастерской все в пыли от сапог до кружки кофе .Ну и расход кругов небалуйсь при нынешнем курсе юаней и тд тоесть хочется работать с меньшей пылью быстрее и мин затратами .Я понимаю что скажут злобники и рыбку сесть итд нл есть такой инструмент его не от лени придумали .Вот. я так думаю Спасибо.

  2. Мне кажется это слишком рискованно. Насколько знаю "диск от циркулярки в болгарке" — это лучшее средство для харакири. Поищите на Яндексе, там есть ужасные фотки.

  3. Кто-то может сказать, почему такие диски не делают сами производители оснастки? Наверно всё не так просто.

  4. Диском с алмазной крошкой гораздо быстрее, удобнее и безопаснее. А это полная ерунда, скоблить торцом диска это феерично.
    Болгарка дёрнется и отрежете что-нибудь.

  5. а смысл? мусорить опилками. легче лобзиком выпилить, а там уже подравнять чем нибудь. ну на вкус и цвет.. как говорится)) но по мне это одна из тех бесполезных и травмоопасных штук, без которых можно легко обойтись.

  6. вообще только один вид металлических дисков можно ставить на болгарку, это диски по керамики и бетону, все остальные (даже если они выпускаются какими то производителями) не безопасны а чаще всего очень травмоопасны на болгарке, с ее бешанными оборотами и работе в непосредственной близости(без твердой фиксации и должной защиты инструмента), даже сама защита от осколков предназначина исключительно для защиты от разрыва дисков по металлу.. конечно такой толщины и диаметра диск не разорвет, но были случаи когда одевали диск по дереву от пилорамы и его разрывало на куски, причем защиту просто срывало с креплений и разворачивало против аператора, можно догадаться чем это заканчивается))

  7. опасно. я дико боюсь таких дисков на болгарке. я уж как нибудь по старинке, рашпиль, стамески итд.

  8. Михаил здравствуйте у вас нет канала на рации zello если нет то приглашают вас на канал Столяр- любитель — профи для живого общения давайте объединяться
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.