Джетфест Станкогруп Москва 2017 часть 1

Джетфест Станкогруп Москва 2017 часть 1
В этом видео показанфестиваль, который который проводила компания Станкогруп -официальный дилер компании Джет. На выставке были представлены станки джет, такие как: фуганок, рейсмус, циркулярка (циркулярная пила), фрезер, а также другие станки, которыми может быть оборудована столярная мастерская, основным направлением которойявляется изготовление мебели и других предметов интерьера. Такие операции, как строгание, фугование, фрезерование, обработка дерево. Компания Станкоруп также проводит консультации и обучение по работам на станках, а мы в свою очередь показали видеоурок по применению некоторых инструментов.
Также были представлены такие фирмы, как Фестул (Festool), Мафель (Mafell), JET, Крег (KREG), Деволт (DEWALT), бормашина Профиль, а также приспособления к ним.

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

7 ответов на “Джетфест Станкогруп Москва 2017 часть 1”

  1. жаль, что производители, представляющие свои станки и оборудование с расходниками либо не доезжают до нас, либо либо доезжают с таким конским ценником, что мама не горюй… приходится мечтать попасть на запад России с целью приобретения таких инструментов…

  2. на фесте было классно, наконец-то лично познакомился с Михаилом, Сергеем и Юрой, ребята Вы МОЛОДЦЫ.
    на фесте было много станков но вот мелачевки было маловато.

  3. Здравствуйте Михаил! вам на канале СРОЧНО нужно создать центр психологической поддержки завистников))), как всегда классный видео обзор, Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.