Резьба по кости. Кельтский узел

Небольшое видео о том, как сделать кельтский узор.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

49 ответов на “Резьба по кости. Кельтский узел”

  1. Лайк! Всё оригинальное просто — берёшь материал, инструмент в свои руки, включаешь "голову"(мозги- как то грубо) и учишь себя ТВОРИТЬ!… Главное это желание создать что нибудь, получить удовольствие в процессе, ну и результате конечно. P.S. В комментах : воспользоваться готовыми рисунками и копиркой — интересная тема…в особенности как выбрать из рисунка то, что включить в эскиз.

  2. Прям оторвать взгляд от экрана не получилось! Хорошие у тебя руки, всё таки, дядя Миша. Спасибо за видео, было красиво, понятно и здорово!

  3. у меня ощущения возникло что она какая-то грязная и непрятная… что ни в коей мере не умаляет мастерство автора видео!

  4. Произведение искусства получилось. Не подскажете что за инструмент использовался и какие насадки?

  5. Однозначно палец вверх!!! Вдохновляюще!
    А поздним временем приятно проводить свой досуг, просматривая Ваш канал и попивая горячий чай))) Еще и музыка) Вааах))))

  6. Случаем не из Холмогорских? Там и училище народных промыслов. Бывал я в тех местах на экскурсии. В музей заходил тамошних мастеров по кости — исключительной изящности работы. Сколько усердия надо да усидчивости до этого дела!!! ужас как представлю. Показал бы свои — оч интересно.

  7. Здравствуйте все и много уважаемый Михаил. Как всегда тонко, интересно и с любовью. А на счёт дислайков, так их можно только относится с жалостью , или же не как! Спасибо!

  8. Красиво получилось! Несколько темных точек на рисунке, на выпуклых линиях, при первой полировке на видео их небыло. Это материал кости такой капризный? Или это специально задумано, показать что вещь уже якобы в многолетнем использовании?

  9. Мое мнение — получилось не очень. Оптимально резать на 23 диаметра, т.е. максимально показать диаметр. И краска не подходит — грязновато. Чтобы не было голословных обвинений в мой адрес, я готов оплатить заготовку и пересылку, чтобы повторить рисунок исходя из моего видения.

  10. Estupenda habilidad y muy buen manejo de herramientas , sin duda son años de capacitacion y practica lo que te da ese toque de maestria en el arte , veo siempre
    tus videos y no dejo de sorprenderme . simplemente saludo desde Argentina .

  11. Красиво получается. Единственное, что немного бросается в глаза — места, где перекрещиваются витки узла. Если воспринимать узел как верёвочный (что приходит в голову из-за имитации круглого сечения), то такое скрещивание выглядит немного нереалистичным, так как в этом месте на одной круглой верёвке, подныривающей под другую, вдруг как бы образуется яма. Думаю, что более близким к реальности будет стилизация под плоскую ленту — её не нужно сильно заглублять и лежащие друг на друге витки ленты более естественно выглядят.
    Не принимайте за придирку, Михаил, это просто мысли вслух и не более того 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.