Декоративная рамка в смешанной технике. 2 часть

Мастер-класс по изготовлению декоративной рамки-витрины, сочетающей в себе множество различных техник, таких как морение, покрытие маслами, наклейка шпона, искусственное золочение и серебрение, а также другие интересные приемы.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

20 ответов на “Декоративная рамка в смешанной технике. 2 часть”

  1. Мастер-класс по изготовлению декоративной рамки-витрины, сочетающей в себе множество различных техник, таких как морение, покрытие маслами, наклейка шпона, искусственное золочение и серебрение, а также другие интересные приемы. 2 часть

  2. Михаил подскажите пожалуйста эксцентриковые и орбитальные шлиф машинки это одно и тоже или нет.
    Совет: при отламывании стекла прикладывайте усилие (на изгиб) к тому краю стекла где закончили рез,вы ломаете от середины это не правильно и опасно для рук. Ваши золотые руки нужны нам целыми .
    С уважением Давыд.

  3. Все толково, подписался, хорошее объяснение, а шпон раньше я клеил на ПВА, а потом утюгом проглаживал, это в в 90-х было, когда дефицит был на все, но способ отличный, быстро и зубами не отгрызешь

  4. Отличная работа! Как всегда.
    Что я ожидал увидеть во второй части, но так и не увидел. Первая часть закончилась тем, что есть "ступенька" при выборе четверти. Но не сказано, как от нее избавиться или как сделать так, чтобы ее небыло. Думал, будет в этой части, но нет, тут уже склеивание…
    Ну и в третьей части, надеюсь, будет мастеркласс по изготовлению "крышечки", которой прижимается стекло.
    Ну или хотя бы отдельное видео как ответы на вопросы.
    Подсказал другу Ваш канал, он просто в восторге 🙂

  5. Здравствуйте Михаил.Вдруг понял что вы заняты тем для чего рождены.Дифирамбов вам не нужно так как для вас счастье что вы нужны.Самое главное чтобы вы развивались больше и соответственно развивали зрителя.С благодарностью за ваши труды ваш подписчик.

  6. Ну вооот, как всегда на самом интересном… А стеклорезу то наверно лет 25…, у самого такой, умели раньше делать, а Щас все одноразовое, ностальгия…Жду продолжения.

  7. Михаил, а сколько времени вы держите при склейке изделие в струбцинах? через какое время их можно снимать, чтоб не ждать полного высыхания клея за сутки?

  8. большое спасибо за способ морения дуба, перед новым годом делал настольное зеркало из дуба ( и так как вещь была подарочной решил проверить этот метод ) получилось очень хорошо, на мой взгляд, и ещё открыл для себя один нюанс — камбий не окрашивается и остаётся белым (я просто основание подставки делал из клеёного щита ламели были почти из отходов) и получился контрастный рисунок, ещё раз большое спасибо за этот метод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.