Вторая жизнь напольных весов. Часть 1/3

Первая часть видео о том, как сделать красивую площадку для напольных весов из торцевого спила дуба.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

34 ответов на “Вторая жизнь напольных весов. Часть 1/3”

  1. Мужик, все видосы на 5+!!! Лайк форева!!! Респект и уважуха!!! Если можешь, сделай видеоуроки для начинающих как гравировать бормашинкой, ну хотябы, по дереву. С чего начать, какие тонкости и т.п. На тюбике лежат видео только о понтах дремеля, типа может то, может сё, а выполнения реальных задач нет. Ну сграверуй. например, нарды, а? Очень хочется поучиться. Спасибо.

  2. Михаил Вы обещали видео о расчёте шаблонов для 3D фрезерования.Будет ли,увидим ли?Сакура на кости очень классно выглядит.Спасибо за то что делитесь своим опытом и мастерством .

  3. Видео как всегда на высоте?. Пенек такой знатный, у нас дубы не растут, кроме моего на даче, см 15-20 в высоту, буду ждать, немного осталось, лет сто.?

  4. Именно на этом канале, еще до начала просмотра видео рука сама тянется поставить Класс. Это говорит только о том, на сколько качественно подготовлен материал к просмотру. Спасибо, очень познавательно и интересно!

  5. Дядя Миша сегодня просматривал журнал Вуд мастер в отделе газет и журналов в супермаркете и вас в журнале увидел.завтра куплю этот номер просто денег не хватило

  6. Дядь Мишь, Вы прекратите такие пеньки ворочать. Спину раз сорвёшь, и на всю жизнь. Фанерку на пол можно было положить, там и оставить что бы клеилась. Берегите себя.

  7. Михаил добрый день. Ты всегда перегружен — это общеизвестно. Но я уполномочен пригласить тебя принять участие в эстафете мастеров, которая сейчас проходит от имени нашего не вполне оформившегося сообщества. Я случайно стартовал такой себе челлендж и теперь мы все с удовольствием смотрим выступления лучших мастеров в философском формате. Началось это все с ролика: "Для чего хоббисту Ютуб?" А теперь там просто каждый высказывает свои мысли и рассказывает свои истории. Интереснейшая тема и я прошу поддержать нашу эстафету. Уже выступили Андрей Ярмолкевич, Михаил Макаревич, Сергей БУКата, Кирилл Швалев, Виктор Чекушев, Максим Козлов, Владимир Жиленко. Обещались еще как минимум Марк Фишер и Аслан Калашников против Фестул. Ссылку не даю а то в спам улетит. Найти легко.

  8. Михаил, спасибо за видео, а есть ли у Вас персональное клеймо, которые вы на свои работы ставите?

  9. ………всегда хорошо говоришь ! И мастерски !!
    ………по народному, пенёк — это полено, полено — это пенёк, так всегда говорят в хуторах и сёлах ( что душу греет)!!!!!!

  10. Для прижима при склейке очень удобно использовать мешки (и мешочки) с сухим речным песком. Прижимают детали с самми нереальными профилями поверхностей. Легко дозируется давление.

  11. Михаил показал изрисованную сторону фанерки, немного этого постеснявшись… Почему он не показал другую сторону до шлифовки? Там что-то вообще неприличное нарисовано? 🙂

  12. Здравствуйте вопрос немного не по теме , вы разбирающийся в древесине человек. Вот я купил пилмат лиственница 50 мм. толщина и длинна 4,5 метра просохнет ли он до Сентября чтобы из него можно было делать половую доску в дом? Не поведёт ли её в процессе эксплуатации в доме?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.