Стул-лесенка. 5 часть

Продолжение мастер-класса по изготовлению стула-лесенки. Предварительная сборка.
Обсуждение на форуме Мастеровой http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=30204.msg509034#msg509034
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

22 ответов на “Стул-лесенка. 5 часть”

  1. Мастер-класс по изготовлению стула-лесенки. 5 часть. Мебель-трансформер — это всегда очень удобная и функциональная мебель. А такой стул-лесенка просто незаменим на кухне для любой хозяйки. Очень удобный и устойчивый.

  2. Спасибо! Как всегда присутствует ценная информация! Надеюсь, после крючочков нас ждет, что-то интересное?

  3. Стул хорош!Но вопрос не по теме-на макитовском рейсмусе ножи твёрдосплавные или родные?Больно уж хорошо дубовые доски проскачимши))))))))

  4. МАСТЕР! КЛАСС! Хороший такой стульчик, дубовый… Напильник с моторчиком в студию. И последний, неного не тактичный вопрос, Михаил, вы курите? ( а то меня жена упрекает в том, что много курю, потому ничего не успеваю…☺)

  5. Каким станком можно сделать доскубрусок толщиной всего в 3-5 мм? 
    Что бы было ровно. 
    Рейсмус с таким справится?

  6. Доброго времени суток Михаил! Спасибо за созданные Вами интереснейшие видео и поделки! Вопрос не много не по теме этого конкретного видео, не так давно попалось на глаза видео о пользе и назначении регулятора оборотов на фрезере с примерами обработки металла и по моему ДСП и характеристиками использования различных фрез( с вертикальными напайками режущих элементов и наклонными) И по моему это видео было у вас на канале, если я прав, не могли бы вы оставить в комментариях к этому сообщению ссылочку на видео, Понимаю, что вообще то, это мои заботы и вам вероятнее всего не с руки этим заниматься, но все же, содержание ваших видео , мне думается вы помните много лучше моего… Заранее спасибо за внимание и за ваши видео уроки и обзоры!

  7. Не удивлюсь если все это закончится резьбой по кости и врезкой фигурных косточек в части стула ))) Правда я даже боюсь предположить в таком случае за сколько сантиметровым стеклом в музее будет стоять такой стул )))

  8. Да уж чтоб один стул сделать надо оборудования закупить на круглую сумму. А не купишь хорошее оборудование не сделаешь конкурентоспособное изделие. Не заработаешь. Замкнутый круг. Как начинали?

  9. Шикарно. Крайне сложно найти на просторах интернета людей с золотыми руками и настолько же золотым языком. Самого потихоньку "рукодельная" тема затягивает, но пока это зачаточная стадия (как с позиции знаний/ опыта, так и нехватки времени). Поэтому, пока у меня "золотой" инструмент, но когда "прорывает", понимаешь, что это удовольствие того стоит. Хотел задать дурацкий вопрос, но для меня он актуальный. Планирую детям собрать 2-х этажную кровать. Под шлифовку досок купил ЛШМ (не от балды, а с позиции наибольшей производительности и мало ли вверх ногами использовать), но вот смотрю как Вы эксцентриковой полируете и вопрос возникает, может пепеборщил я с оценками нужной мне производительности (большие плоскости не планирую, даже после кровати, и только для дома и скорее брус). И главное результат, не будет ли в данном случае ЛШМ грубоватым инструментом? Я наверно даже докупил бы эксцентриковую, для правильности техпроцесса. Главное, не хотелось бы промудохаться экспериментами с запарыванием материала, а потом взять правильный инструмент и сделать все хорошо и в 10 раз быстрее. И второй вопрос про дерево, какое в моем случае можно для выбора считать достаточным? Я увидел Вы дуб любите, это здорово, но я что-то поскромнее думал. А подозреваю, самый дешман из Леруа Мерлен таит в себе некоторые подводные камни. Абсолютно понимаю, что мои вопросы очень очень начинающие, но иногда пока все форумы перечитаешь, приходится впитать еще 99% лишней информации, изучить холивары, отфильтровать агентов влияния, а простого ответа на простой вопрос не получить. В любом случае, спасибо Вам за увлекательные видео уроки. Они действительно затягивают, несмотря на большую длительность для ютюб формата. В Вашем случае это даже плюс.

  10. Канал радует. Всё выше всяких похвал! Хочется пожелать Вам приобрести ИСЗ (индивидуальные средства защиты). При работе с торцовкой в 5-й части видно))) Сам недавно шлифовал бор-машинкой деталь швейной машинки. Мелкие иголки-окалины попали в зрачок. Выбыл из общей жизни на две недели. Реабилитация прошла удачно) Наверно ОТЛИЧНЫЙ врач попался) Техника Безопасности превыше всего!

  11. Здраствуй Михаил спасибо за замечательное видео,у меня вопрос появился каким инструментом  можно сделать вогнутые части спинки стула не имея ленточной пилы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.