Тумба с дверцами | Кондуктор для врезания петель

Решил разбавить видео по строительству мастерской фанерно-саморезным проектом тумбочки для станка )) В этот раз тумба из фанеры получилась без ящиков, но с фасадами на мебельных петлях, которые я устанавливал с помощью приспособления Kreg Concealed Hinge Jig. Врезание петель с помощью этого кондуктора происходит очень быстро и точно.

Завершающая часть видео по строке будет на днях. Но это по тяжелому строительству, а по обустройству все только начинается )
Так же скоро выложу видео по лестнице, которую я делал для новой мастерской.

Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

24 ответов на “Тумба с дверцами | Кондуктор для врезания петель”

  1. Привет Макс! Классная приспособа, времени экономит и лишает шанса забраковать дверцу)
    Ну и естественно Лайк)

  2. Это я пропустил видео про креговскую приспособу для петель или его не было? Купил себе для этого Хеллеровские, но пока что не с чем сравнить.

  3. Здорово получилось! А ссылку на приспособу можно получить?
    У меня есть немецкая разметка пластмассовая. Размечаешь по ней точно, а когда сверлишь дрелью, зажатой вертикально, немного уводит часто…

  4. Хорошо получилось. И приспособа классная. Надо себе тоже на будущее присмотреть (на Али аналог нашёлся быстро :)), ибо мысли одинаковые — кухню надо будет мастрячить на следующий год. Но только для беседки. 🙂

  5. Салам Макс все просто и аккуратно, делай так же но необычно)))))) если без шаблона креговского то размечаешь 22 мм до центра сверла и сверлишь, можно вручную или на вертикальном сверлильном)) одинаковые токарные изделия сделать можно при помощи разметки и одного готового изделия, допустим вытачиваешь балясины, одну выточил, ставишь рядом или не вдалеке от себя, вторую заготовку как округлишь размечаешь и начинаешь вытачивать, и прикладываешь по ходу первую заготовку, ничо сложного))) у нас в столярке я с токарями все время соревновался по точности токарных изделий, когда делаешь от 30 до 90 штук))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.