Масло для деревянной мебели колеруемое. Инструкция по нанесению.

Инструкция по нанесению масла для деревянной мебели ТД Мартьянов.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

18 ответов на “Масло для деревянной мебели колеруемое. Инструкция по нанесению.”

  1. Обошол в городе все магазины и рынки в поиске масел,мастик,полиролей,грунтовок для дерева—только клей Пва и больше ничего.В одном магазине нашол клей Титебонд.Нет никакого ассортимента даже в тех магазинах которые торгуют изделиями из древесины и мебелью. Только предзаказ ,и ждать месяц-два.

  2. Здравствуйте Михаил! Можно ли пропитывать этим маслом красное дерево? структура очень плотная у него.. Не изменится ли цвет интересно

  3. Михаил, сразу вопрос по температуре окружающей среды (от +5 до +25 С): а когда за бортом +35-40… Кондиционер в мастерскую? Или, все ж, это не столь критично?

  4. Очень сжато.понятно и ёмко.Михаил,благодарю за труд.Хочу поделиться сомнениями -хорошее масло,хороший эффект от нанесения,но вот несколько раз пробовал наносить один-два и три раза.Мое мнение — одного раза вполне достаточно.Ну вот не отличается второе покрытие от первого,нет? А третье вообще теряется.Есть ли смысл терять время на просушку,когда и с первого раза получается шикарное покрытие?

  5. Михаил приветствую! По незнанию переборщил со слоями масла, вылез глянец, как бы его сбить, чтобы не испортить вещь?

  6. Здравствуйте, Михаил. Уже довольно долго пользуюсь маслом для деревянной мебели Мартьянов (благодаря вашим обзорам), в целом доволен. Но есть пару моментов, на которые хотелось бы получить дельный совет от профессионала. При обработке изделий из берёзовой фанеры в 2-3 слоя, так и не удаётся достичь должной влагозащиты — после контакта с водой (3-5 минут) при высыхании на поверхности изделия остаются белые пятна от взбухших волокон. И второй момент это отсутствие необходимого шелковистого блеска, даже после полировки ветошью. Попытался решить эти неудобства, при помощи финишного покрытия пчелиным воском — появился нужный блеск, и слегка увеличилась влагостойкость. Не могли бы вы посоветовать, более практичный и и менее трудоемкий способ решения этих задач? Так как изделия из фанеры относятся к низкому ценовому сегменту, то хотелось бы найти самое оптимальное и недорогое решение. Заранее благодарю за ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.