Универсальный фрезерный циркуль

Универсальный фрезерный циркуль, который подходит абсолютно ко всем фрезерам, которые имеют возможность работы с круглыми штангами. Циркуль не зависит от диаметра штанг, межосевого расстояния и высоты штанг над рабочей поверхностью. Также позволяет фрезеровать круги, диаметром меньше, чем подошва фрезера.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

46 ответов на “Универсальный фрезерный циркуль”

  1. у меня на китайском фрезере, почти такой же циркуль- в заводской комплектации разница в том что не перестраивается под другие фрезеры. Возможно просмотрели твою видюху ))

  2. а так спс, что находишь время, снимать свои видюхи,а так же отвечать на кометы. 
    Отлично построены связные предложения, которые дают полноту описываемой темы. 

  3. видео очень кстати,уже неделю соображаю как сделать маленький радиус,спасиб,осталось сделать циркуль из родного,принцип понятен.

  4. Михаил здравствуйте, а можно как нибудь выложить чертежи этого циркуля, и шипорезки. Может какие-то зарисовки остались. Для того, от чего уж плесать можно и модернезировать эти классные приспособы.

  5. простая вещь! и потому оригинальна, я думаю, что можно даже изготовить из мебельной фурнитуры! чтобы не ходить на завод, и хвостиком ходить за фрезеровщиком!))) 

  6. Один и самый Главный вопрос…. Что делать с отверстием которое я так понимаю нужно сверлить в детали для того чтоб у вашего циркуля была точка куда вставится шток цента… что делать потом с отверстием… да и что если в детали нельзя сверлить отверстие под центр, как тогда быть…???

  7. Здравствуйте! Михаил вы очень хорошо сможете обеснит хочу вас спросить совет какую двигатель можно использовать для ленточной пили и фрезер я хочу узнат мошност спасибо за ваши ролики

  8. Можно взять алюминиевую трубку подходящего диаметра , чтобы входила в отверстие фрезера и занималась там . и ползунок- переходник , сквозь который пропустить шпильку закрепив их между собой гайками . тогда можно будет легко передвигать ползунок и выставлять диаметр . делаю ленточную пилу . по Вашим видео спасибо . много реально полезных вещей .

  9. Вечер добрый Михаил вопрос, а как при помощи фрезера сделать круг, но без дырки в центре(допустим будет крышка ведра или дно у ведра )

  10. Здравствуй Михаил. Идея хорошая ,но зачем ? Я всегда думал что к каждому фрезеру идет комплектация циркуля.Имею три фрезера разных производителей и у всех есть комплектация копировальная втулка ,циркуль ,запасные щётки ,цанга 6 мм и 8 мм . А вообще ,молодец . Всегда смотрю твои ролики с удовольствием.

  11. Михаил, вопрос не по теме видеоролика. Почему сзади вас стенка из газоблока с такими толстыми швами? Это же не правильно, так как швы это мостик холода. Они должны быть 1-3 мм.

  12. Отличная приспособа, возьму на вооружение! Вот только винты стоило бы сделать ВСЕ с барашками, будет намного удобнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.