20 ответов на “Как мыть и хранить кисти. Уроки для начинающих. How to clean and save brushes?”

  1. Спасибо! Насчет выбросить. Тут дело даже не в цене. Лучше помыть и оставить, а то понадобится в неожиданный момент, придется искать, ехать покупать.

  2. Владимир Иванович , спасибо за приумножение знаний . С наступающим Новым Годом , здоровья Вам , а остальное всё будет !

  3. "ЛАЙФХАК" на всю жизнь! простые вещи, а на сколько ефективны! Спасибо большое Вам Владимир за такие полезности! Идеальный вариант для хранения кистей!!!!

  4. Спасибо за хороший совет. Но вы не сказали где взять газету. У нас есть только буклеты и плакаты от последних выборов.

  5. Интересное видео, про воду и мыло не знал, промывал ацетоном, позже растворителями и ,,красил" до исчезновения цвета стену или воротину… кисть немного засыхала, но легко разминалась руками и продолжала работать…это относится к дорогим кистям, из художественного салона, которые действительно качественные и служат долго…дешевые проще выбросить, т.к. если за первую покраску не вылезли, то вылезут за вторую… Да и еще, про подготовку новых, обязательно бетон ,,красить" или есть альтернатива…а то рядом одно дерево и железо…а если я приду в подъезд и начну ,,мыть" пол кисточкой…??? меня соседи сдадут в дурку?

  6. Владимир Иванович здравствуйте, сам не столяр и пока еще не начинающий даже, просто так интересно смотреть видео про столярку, а тут тема про кисти. Так вот сам вопрос как мыть кисти после клея Д3 например а то многие мастера заготовки клеем покрывают кистью, а как их моют (или выбрасывают) нигде не встречал?

  7. Может быть не по теме , но присоединюсь к предыдущему вопросу. На фрезах стали разваливаться подшипники. Смазка их проблематична , сепаратор у них плассмассовый , разборка и сборка удовольствие не из приятных . Из за малых габаритов.
    Что посоветуете ? Чем можно заменить и т.п.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.