Резьба по кости. Флешка-кулон из кости. Часть 2/2

Вторая часть видео по изготовлению резной флешки из кости. Создание объема, проработка деталей, полировка и тонирование.
Обсудить на форуме Мастеровой http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=70663.msg1324712#msg1324712
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

20 ответов на “Резьба по кости. Флешка-кулон из кости. Часть 2/2”

  1. спасибо за секрет! В принципе можно много чем, я вот кофе в зёрнах вываривал до киселя, хороший цвет, от чая рыжий какой-то. Для первичной грубой резьбы хорошо бы Дремель или аналог, у Марафона подшипнички слабоваты. Спасибо за просвещение трудовых масс! Верной дорогой идёте, товарищ!

  2. Здравствуйте! С восхищением смотрю на вашу резьбу, красивые вещи у вас с такой легкостью получаются.
    Заразили вы меня хочу тоже научиться делать столь прекрасные вещи ))) и как начинающий прошу поделиться с нами секретом чем красите (тонируете) свои изделия?
    Удачи вам, канал супер!!!

  3. Чисто моё мнение которое субъективно — зря протонировали. На 7:30 лучше смотрится чем в итоге. Резьба у вас очень тонкая изящная и самодостаточно смотрится без оттенения краской. А тонировка тянет на себя одеяло отвлекая внимание от естественной игры света на резьбе и природной красоты материала.

  4. Как правило, если человек талантлив, он талантлив во всём. К чему ни притронутся Мишины руки — шедевр! Зело люба такая красота. Спасибо за вдохновляющие видео! П.С. И всамдели, почему нельзя тышшу лайков поставить?))

  5. Очень тонкая работа… С ума сойти! А красиво-то как… Придут боры — обязательно попробую, вдохновили Вы меня до крайности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.