Декоративная рамка в смешанной технике. 1 часть

Мастер-класс по изготовлению декоративной рамки-витрины, сочетающей в себе множество различных техник, таких как морение, покрытие маслами, наклейка шпона, искусственное золочение и серебрение, а также другие интересные приемы.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

19 ответов на “Декоративная рамка в смешанной технике. 1 часть”

  1. Мастер-класс по изготовлению декоративной рамки-витрины, сочетающей в себе множество различных техник, таких как морение, покрытие маслами, наклейка шпона, искусственное золочение и серебрение, а также другие интересные приемы.

  2. Благодаря за информативното видео! Много бих искал да направиш видео как се настройва lock miter router bit. Поздрави от България!

  3. Как всегда отлично, и в таком формате — с музыкальным сопровождением вообще не оторваться ) Спасибо за Ваши мастер-классы. Лайк однозначно!

  4. Интересная техника сращивания, но без торцовки все равно не обойтись…малейшее отклонение от 90° на заготовках и деталь испорчена… Как всегда огромный лайк и жду продолжения…. Да, чуть не забыл, увидел один существенный плюс Капекса, у него ,,рожки"направляющие вперед…, не в курсе, еще кто нибудь так делает или все отъезжают назад?

  5. Михаил передовик на ютубе 🙂 каждый день видео. Молодец! Спасибо! Как всегда интересно, познавательно и по делу, без размазывания розовых соплей на 40 минут эфирного времени. Жду продолжения.

  6. Добрый день, Михаил. Как всегда прекрасный, познавательный и интригующий ролик. С нетерпением жду продолжения…

  7. Мне кажется сначала выбрать четверть и паз на длинных ламелях а потом торцевать и фрезеровать было бы проще и безопаснее)))  А за пример использования такой фрезки, огромное спасибо Михаил!

  8. Чтобы не было ступеньки после рейсмуса, подсмотрел у буржуинов, делают дополнительный стол из фанеры, вровень с "подошвой" непосредственно рейсмуса.

    С удовольствием смотрю. Так держать, Михаил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.