37 ответов на “Изготовление трюмо из дерева. The production of pier glass.”

  1. Я думаю, что цена такого изделия в районе 11-13 тысяч. Исходил из того, что минимально допустимый заработок (для меня) в день 1200 р., плюс электричество и расходники ( наждачка, клей, болты и саморезы). (7(дней) × 1200)+ 3500 (лес) + 500(расходники)+ 700(зеркало). Примерно так. Угадал?))

  2. Владимир Иванович-склоняю голову пред Вашим ТАЛАНТИЩЕМ и пред Вами самим!Вы настоящий мастер,в большей степени ЧЕЛОВЕК с Самой большой буквы.С Огромным Уважением к Вам Ваш ученик и почитатель Вашего Таланта!

  3. У Вас отличная столярная работа,очень оригинально,это я Вам говорю как краснодеревщик,но для нормальной цены не хватает изюминки,нынешние покупатели покупают иностранную дрянь типа итальянской мебели,понтуються,отличные идеи и работы,здоровье Вам и удачи

  4. я знаю сколько стоят ножки примерно такие из твердой породы дерева с покраской …. как то заказывал в начале 2016 года )))) 450 рублей штука… 1800 руб. получился комплект.

  5. ручная работа плюс фантазия. 1300 usd. цените ваш труд. не дешевите. друзья-нужно найти прямых заказчиков для дедушки Володи. кто согласен? например у нас в Дагестане девушку выдают замуж -обустраивая дом жениха. хорошо было бы если они закажут у вас всю мебель. от и до. я постараюсь вам найти такого заказчика. 3-4 млна у вас в кармане.

  6. цену изделия , думаю, формирует рынок. Зависит, где где вы хотите продавать. На базаре одна цена, в интернете, в супермаркете другая

  7. цена изделия зависит от затраченных часов работы, я на пример зарабатываю простым трудом 3.5 тыс в день, 7 дней * на 3.5 =24.5 тыс без затрат на материал, у нас за такие деньги быстрее купят армянскую или китайскую лепнину, чем такое добротное трюмо, поэтому есть инструмент для изготовления практически любою мебели, но пока не хочу тратить свое время. может тоже когда стану дедушкой займусь этим делом как хоби, а как бизнес в нашей стране он дохода не принесет, а семью кормить надо..

  8. Я не могу понять этих 8 отщипенцев которые поставили дизлайки. Что тут может не понравиться? Просто ущербные люди, которые всем подряд, без выбора делают говно.

  9. Огромное спасибо за ваши уроки. Вы талантливый учитель. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих творческих лет жизни.

  10. А я в свое время выучился на столяра,перебрался в Москву и понял нах… мне эти деревяшки?когда легче и проще зарабатывать путем купи-продай!

  11. Ай дядя Вова, ай кудесник!!! Лайк однозначно, как и ко всем остальным видео. Богата земля русская людьми с золотыми руками.

  12. И еще, Владимир Иванович, а в каком городе России вы проживаете, если конечно если не секрет? Думаю, может быть если всевышний позволит и все будет в норме, съездить к вам, пожать вам руку, посмотреть мастер класс и еще приобрести у вас некоторые уроки (хочу тоже заняться этим красивым делом для себя) и какую нибудь вещь, изготовленную вашей рукой!!! Спасибо!

  13. Уважаемый Владимир Иванович! Во первых хочу выразить вам свое восхищение! Золотые руки у вас. Я давно смотрю ваши ролики по изготовлению различных изделий из дерева. Я сам очень люблю изделия ручной работы… Трюмо у вас получился классный, оно выглядит и без наворотов красиво! Дай бог вам здоровья!…

  14. Посмотрел и я несколько ваших работ. Очень правильный подход к процессу, качество, дизайн. Все очень хорошо и красиво. И ничего лишнего. Вот уж стоит учится у таких Дедушек, как Вы! Правильно говорят — учитесь у дедушек- познаете не только труд, работу, но и жизнь. А это много значит. Благодарю вас, Владимир Иванович С уважением, новый подписчик вашего канала.

  15. Есть не писанное правило. Сколько стоит материал плюс столько же за работу + за сложность и авторство. Потому как изделие можно делать и неделю и месяц. А вообще есть такой анекдот. Перестал работать телевизор. Вызвали мастера и он все сделал за 5 минут,выставил счет в 11 долларов. Спрашивают: а чего так дорого за 5 минут работы? Мастер говорит. Сгорел предохранитель стоимостью 1 доллар и 10 долларов за то, что я знаю где этот предохранитель находится и как его поменять. Так и здесь надо платить за то ,что человек знает как и умеет это сделать. Трюмо шикарное!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.