Стул-лесенка 3 часть

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

49 ответов на “Стул-лесенка 3 часть”

  1. Чтоб не было удара от угла, нужно временно шаблон нарастить, чтоб сначала упирался подшипник а потом уже резала фреза)

  2. Отлично!!! Не смотря на то, что большинство людей пренебрегает техникой безопасности, спасибо Вам огромное, что так сильно сакцентировали на этом внимание!

  3. Обстоятельное и полезное видео. Много у нас рукастых мужиков, но далеко не все могут грамотно и точно могут объяснить природу возникновения тех или иных опасных процессов при работе на станках и методы их минимизации или устранения. Вы это умеете. Спасибо за наглядный пример "удара".

  4. Спасибо большое Михаил! Считаю ваши видео самыми интересными и информативными в солярной теме в России. Надеюсь когда ни будь создавать такой же полезный контент, как у вас. Берегите себя!!! Отличный набор фестулов 🙂 Я пока макиту с бошем собираю 🙂 Творческих успехов Вам.

  5. Очень классное видео, много полезностей. А самое главное, Вы делитесь своим опытом, не каждый в ютуйбе это делает, показывает процесс и не более. И за это каждый тут должен поставить лайк. 

  6. Михаил, вот бы раньше такое замечательное видео… полгода примеряюсь к фрезерованию по шаблону. Были и сползания подшипника во фрезе с верхним подшипником и 100500 заготовок испорчено в результате захватов/ударов. как руки целы я удивляюсь. Благодарю, низкий поклон за ТБ, жду продолжения!! 
    з.ы. кстати, вопрос захода решил для себя предварительной шлифовкой места захода до минимального съема в 0.5мм.

  7. Удар то — жутенько.. Заготовку всегда "от себя" бросает?
    И что потом с прижогами в неудобных углах?

  8. Как говорится правила ТБ написаны кровью. А касаемо столярки — начерчены культяпками и короткими пальцами. А если не бай бог что, а вы один на даче и в закрытом гараже(мастерской)….жуть. Первым делом в любой мастерской- аптечку со всем необходимым на самое видное место, чтоб и одной рукой и ползком можно было до жгута с бинтом доползти. А Михаилу, как всегда спасибо за столярный "ликбез" и хорошую работу! Берегите себя!

  9. Решение проблемы:сверлом Форстнера просверлить в углу ближе к краю шаблона. Михаил, не страшно было "показывать удар" или случайно получилось?
    Спасибо за видео!

  10. Ламинат — тоже моя любимая направляющая и материал для шаблонов.:) Он скользский и ровный. А еще он очень хорошо по толщине подходит под мою копировальную втулку.

  11. Вот это мастер-класс, с такими тонкостями и деталями, куда там американцам. Вот только для наших рукастых так заканчивать нельзя ))) Не вытерпят, сами полезут угол фрезеровать. Давай быстрей продолжение 😉

  12. Михаил… не по теме… а этот стул у тебя можно купить? Если да то сколько и куда отправить деньги? Мне для фотостудии нужен. Спасибо. Владимир.

  13. Думаю, что удар происходит из-за того, что Вы подавали заготовку не в том направлении, т.е. у Вас заготовка шла по ходу движения фрезы, а надо против хода. 

  14. Спасибо за видео. И особенно, за то что доступно объясняете как нужно, и как не нужно делать. Это на мой взгляд самый хороший русскоязычный канал.

  15. Добрый вечер! Очень-очень-очень и очень полезное видео! Наверное самое полезное на сегодняшний момент во всем ютубе по ТБ в столярное деле. За что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Четко, конкретно, доходчиво, скрупулезно. Любой начинающий столяр может смело перед тем как приступить к работе на фрезерном столе, посмотреть это видео, что бы понять что и как надо делать, и что будет если делать не так… Одним словом это "камасутра" фрезерных работ для начинающих! СПАСИБО!

  16. Руки, руки, руки — Они у станочников больше всех страдают. И какое счастье, когда они целые и, как следствие, золотые! Т.Б. превыше всего! Спасибо за предостережения !

  17. Восхищен этим талантливейшим человеком, такое умение творить руками и все это наглядно объяснять редкий дар. Сам тоже по дому мастерю в летнее время на улице.

  18. Михаил, добрый день!
    Скажите, как с Вами связаться по поводу чертежа данного изделия? Я дважды на facebook Вам писал, но всё без ответа к сожелению
    Стул конечно отменный, вот и хотелось бы повторить для себя такой.
    Заранее спасибо!
    Удачи!

  19. Михаил, хотел сказать спасибо за отличные уроки! Все очень подробно и доступно изложено! Отдельный респект за столь пристальное внимание к технике безопасности!

  20. багодарю за уроки с чёткой литературной речью. жаль пылесос забыл включить и одеть очки для защиты глаз. с удовольствием учусь на ваших уроках.

  21. Обычно показывают "Как сделать стульчик", Вы же показываете полный цикл личного опыта работы с различным инструментом при "изготовлении стульчика" + необходимая ТБ! За это — отдельное Спасибо с большой буквы! Успехов Вам и удачи! Всегда с большим удовольствием и пользой для себя созерцаю Ваши ролики!

  22. с большим удовольствием смотрю на вашу работу . у вас большой талант и умение объяснять . вам бы в кружке преподавать скольких шалопаев уберегли бы от дури и клея момента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.