Блюдо для фруктов. Часть 1/2

Первая часть полной версии видео по изготовлению блюда для фруктов.
Бормашины «Профиль», диски Сабурр,шарошки и другая оснастка: http://www.livemaster.ru/sidorova-elena
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

22 ответов на “Блюдо для фруктов. Часть 1/2”

  1. Привет Коллега ,про ручную подгонку секторов для круга , я ,охренел, моя лень ,позволила бы мне ,ну максимум на стусле по упору напилить и из под пилы склеить , так бы я не смог.Офигенное качество склейки.
    Нашел у себя дедовы фуганок ,калевки и пару пил для продольного пиления .думал сделать копии и забил.

  2. Казалось, все так просто. Да вот кукишь. Дядя Миша все умеет, хочется верить и я верю! Тут и закрытым глазам ясно, что руки-то у творца не порочные, а золотые. Удачи Вам, терпения, свежевого воздуха над головой в мастерской))) Конечно же, чтобы фантазия для очередных проектов не была исчерпана) Сколько смотрю Ваш канал и каждый раз узнаю что-то новое для себя. Пусть не покажутся моя речь лестью, дядя Миш…))) Суперский канал у Вас. А вспомнить-то если… С чего все начиналось? Вы — Молодец!
    Upd.: отношение лайка к "пальцу вниз", стоит заметить, показывает в который раз, что народу нравятся Ваши труды, подтягивается. Мы с Вами.

  3. Миша! С ужасом понимаю, что лист меди растворенный в огромной куче металлоприема уехал куда-то на переплавку и не попал в руки мастера, а значит не каждому светит повторить твой замечательный мастер-класс. Но все же… тебе лайк, а мы на поиски материалов.

  4. вроде такая простая вещь, а сколько мастерства и сил требует. ваша работа меня вдохновляет. спасибо!

  5. очень приятно смотреть такие видео, отдыхаешь душой:) Умелые руки, грамотная речь, приятная музыка, а сколько труда вложено в это несложное на первый взгляд изделие. Спасибо вам Михаил, за то что мы можем смотреть это все, можно сказать за бесплатно 🙂

  6. очень приятно смотреть такие видео, отдыхаешь душой:) Умелые руки, грамотная речь, приятная музыка, а сколько труда вложено в это несложное на первый взгляд изделие. Спасибо вам Михаил, за то что мы можем смотреть это все, можно сказать за бесплатно 🙂

  7. сделайте что нибудь интересное игрушку .мебель, шкаф ,и когда вы у берете торцовочную пилу надоело.что бы повторить то что вы. делайте …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.