Garden Chess. Уличные шахматы.

Master class with wood, metal and stone. Outdoor chess. New video format. Мастер-класс с деревом, металлом и камнем. Уличные шахматы. Новый формат видео.
Ручную циркулярку брал здесь: http://xn--80ajimcadpgc0bp9g.xn--p1ai/ ( пилыпометаллу.рф ), торцовка — выигрыш в конкурсе, предоставлена фирмой-производителем Evolution (англичане).
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

48 ответов на “Garden Chess. Уличные шахматы.”

  1. Здравствуйте. Сообщите пожалуйста ссылку на программу, при помощи которой рассчитывали углы реза металлоконструкций. Спасибо.

  2. Прекрасный Мастер-класс от Мастера с большой буквы,но хочется сделать одно маленькое замечание.Миша при резке камня лучше одевать респиратор или простейший лепесток.

  3. мдя…… челюсть на полу, и даже ниже….
    Не, теперь даже если невозможную фигуру покажут сделанную- знаю кто сделал.
    Язык поиснений- мне пофигу, хоть иероглифы… Идея и сам процесссссссс- это крутое!!!!!!!!
    Спина после таких упражнений не отваливалась?!

  4. мдя…… челюсть на полу, и даже ниже….
    Не, теперь даже если невозможную фигуру покажут сделанную- знаю кто сделал.
    Язык поиснений- мне пофигу, хоть иероглифы… Идея и сам процесссссссс- это крутое!!!!!!!!
    Спина после таких упражнений не отваливалась?!

  5. Вашпе карасавчег. Это надо учесть и ту работу которая проделана головой я имею в виду зарождение идеи и воплощение ее. А вот перчатки и респиратор тебе в помощь такие мастера должны жить долго))).

  6. Очень круто. Работа великолепна, видео просто супер. Всегда с огромным удовольствием смотрю вас Михаил, Direstа и Позитивную парочку. У каждого свой стиль, спасибо за ваш труд.

  7. В то время как американцы производят одноразовые вещи, русские делают вещи для вечности.
    Поздравляем Вас с большой работой!

  8. грандиозная работа…
    Не совсем понял для чего применялся перфоратор, убирали дефекты поверхности? или добавляли наоборот дефекты для декорации?:)

  9. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!! супер! нет слов! вот что значит руки из нужного места растут ) единственно, чего я не особо понял, зачем там мозайка из уточек/зайчиков и т.д. мне кажется для такого творения, нужно было что-то более серьезное, или отставить просто дерево. но все равно очень круто. вот подумываю попробовать тоже что-то сделать, но для начала, хоть нужно научиться доску ровно отпиливать )))) жаль нет мастеров в городе, чтоб было у кого учиться (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.