34 ответов на “Сборка мебели с самодельной струбциной Часть 1. Homemade right angle clamp. Part 1.”

  1. Видео для дигродатов !!! за это время что этот ТИПА МАСТЕР один ящик собирал можно без всяких шаблонов пол комода собрать
    P.S на такой ящик по одному канфермату достаточно если что

  2. Молодец автор. Самый реальный и рабочий шаблон для сборки мебели. Перепробовал всякие, но остановился именно на этом. Все просто и со вкусом.

  3. А смысл? Евровинт держаться будет хреново. Так как под шляпку сверлиться отверстие 8 мм, а под резьбу 5 мм.  Все отверстия на глаз. Его приспособа (стурбцина в уголке) годиться только для ящиков, но мы такое делали более универсально. Настраивали дрель и оптом (если ящиков 3 то деталей 12 и т.п) сверлили отверстия во всех изделиях на определенном расстоянии и собирая не все детали заменяемы. Плюс не плохо бы кромить изделие, что бы формальдегидная смола, что  входит в состав клея не так сильно фонила из ДСП.

  4. ну вещь так на пенсии пригодится,когда времени много будет))) прикинь 50 мобильных тумб надо сделать…3 шуфляток…умножим на 50 …150 ящиков умножить на ваше время сборки одного ящика на видео…150*4 минуты=600минут/60=10 часов….весь день ящики собирать не смешно..
        я 9 лет работаю мебельщиком пальцы чувствуют так,что без струпцин,а глаза без уровня  супер…тьфу.тьфу.тьфу)))
    за старание ставлю лайк….

  5. когда то пользовался на фабрике, минус есть, очень долго собираешь ящик, я руками их делаю. очень стремные струбцины, слишком громоздкие, тяжелые, в сумке на сборку не таскаю.если нужны, то проще купить такие же в магазине.

  6. Большое спасибо автору за приспособу. На днях применял, очень понравилась и качество сборки на порядок выше. Еще раз спасибо!

  7. хорошая штука, обязательно смастерю такую! кстати у меня сверлышко 3х уровневое, еще и потай под конфермант делает, к такой струбцине неплохо бы пристроить откидные шаблончики для сверления отв. под конфермант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.