Столярная мастерская Рубанков. Дружеская встреча 4 марта. Обмен опытом.

Столярная мастерская Рубанков — одна из самых известных мастерских, где производится обучение методам работы с деревом. Вас научат работать с таким инструментом и станками, как фрезер, рейсмус, фуганок, циркулярная пила (или просто циркулярка), торцовочная пила, а также с многими другими инструментами. Вы получите следующие необходимые навыки: фрезерование, пиление, фугование, строгание, создание столярных изделий различной сложности, освоите обработку таких материалов, как ясень, дуб, красное дерево и другая экзотическая древесина, обработка которой требует определенных навыков.
В этом видео представлена дружеская встреча и обмен опытом.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

26 ответов на “Столярная мастерская Рубанков. Дружеская встреча 4 марта. Обмен опытом.”

  1. Спасибо за видео, очень душевно, как снова сам туда в гости зашел))
    Пользуясь случаем приглашаем всех к нам в мастерскую на 7 дневный курс по изготовлению шкатулок http://rubankov.ru/coworking под руководством наших мастеров

  2. А в эту мастерскую можно просто придти и поработать в свое удовольствие или это сколько-то стоит?

  3. Ну вот, дядя Миша, дядя Саня, дядя Максим и ещё три незнакомых мне дяди встретились и давай железки шчупать! Я как-то незаметно целый ролик и просмотрел! Надеюсь, пивка после мероприятия хоть хоботнули? 🙂
    Спасибо за видео, узнал несколько новых слов. В столярке я и так-то был дубом, а теперь понял что просто кромешный пень! 🙂
    P.S. Самодельный рубанок выглядит просто фантастически Тот, который здоровенный. Второй, с низко опущенным лезвием, тоже, но первый- просто красавец!!!

  4. От всей души благодарю Михаила за видео, душевно и задорно. Очень порадовало присутствие очаровательной девушки в Вашем сообществе — не только у буржуев оказывается есть такие рукодельницы. Нужно это движение развивать, расширять и всячески усиливать, с одной простой целью — ремесло страна обязана ценить. И теперь я предлагаю Вам, подумать над одним нюансом.без которого ничего не было, не будет никогда, и быть не может в принципе — а именно — МОТИВАЦИЯ, СМЫСЛ И СПРОС, а именно — отдача и прибыль, за Ваши знания, опыт и золотые руки. Что я имею ввиду?.. Да всё очень просто, дорогие коллеги — я предлагаю создать единый информационный портал… Сайт или раздел сайта, где можно было бы поделиться информацией о заказах. Лично у меня мало знакомых, но зато очень много клиентов, которых я один не успеваю обрабатывать — я готов доверить заказы таким людям, как Вы))) Но вот в моём городе я почти ни с кем не знаком из мастеров. Почему? Да потому что я с ними не сталкиваюсь никак и нигде. Это один момент. Второй момент — это ЦЕНА ВОПРОСА! Как Вы оцениваете свою работу? Сколько стоит тот или иной вид работы, то или иное столярное изделие и т.д… Важно это для Вас? Нет? Тогда извините за вторжение в Ваше замечательное сообщество) А если да, тогда и я с Вами)))

  5. у меня одного ощущение что они сначала приняли по пару капель перед видео, потому что я сморел сам после встречи с другом… и мне кажется что мы на ровне )

  6. Михаил , очень интересно рассказываешь про настройки инструмента, микроволны… хотелось бы по подробней серию видео посвящённых этой теме.
    Спасибо за творчество !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.