Ответы на вопросы зрителей — 2. Вместо конференции.

Перечень рассмотренных вопросов:
1. где новые видео и что ожидает зрителей.
2. отсутствие ответов на канале и в соцсетях.
3. текущие темы и мастер-классы.
4. фрезерование букв, надписей, рамок и другой декорации при помощи фрезера.
5. стойка для дрели, которой я пользуюсь.
6. как сделать корпус для флешки.
7. как сделать какое-либо изделие и как подобрать парк инструментов для изготовления мебели.
8. использование готового или самодельного мебельного щита.
9. обожженное дерево, как себя ведет и как обжигать изделие — в сборе или по частям.
10. когда будет продолжение по копировально-фрезерному и будет ли это ЧПУ.
11. оценка функциональности инструмента по ссылкам.
12. Дешевый и качественный фрезер или инструмент в определенных пределах стоимости.
13. просьбы сравнить инструмент.
14. сотрудничество со сторонними фирмами.
15. просьбы сделать обзор на определенный инструмент.
16. целесообразность покупки дорогого инструмента.
17. о просьбах снять обзоры на инструмент Festool.
18. где взять экзотические породы дерева.

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?…
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

44 ответов на “Ответы на вопросы зрителей — 2. Вместо конференции.”

  1. Спасибо Михаил за ответы, хотел спросить есть ли возможность снять видео склейки массива из 6 досок в виде шестиугольника с пустотой в середине

  2. спасибо вам Михаил за ответ.
    Михаил,вы мастер высшего класса,но есть начинающие,как я,которые живут со своей столярки.Хотелось бы узнать с чего вы начинали!? Я например с табуреток,они и сейчас большим спросом пользуются,а один из больших моих проэктов это лестница.А какое у вас изделие,в начале вашей карьеры,пользовалось спросом?

  3. Михаил, здравствуйте. Пишу вам на свой страх и риск. Мне конечно лестно, что Вы меня запомнили, правда с негативной стороны вместо позитивной. Это я про мой вопрос который я вам задал по поводу фрезы. И вы мое сообщение показали на всеобщее обозрение. Мне Ваш канал нравится. И мой вопрос который я задал Вам был первым вопросом который я вообще задавал на ютубе. В настройки конфиденциальности я никогда не лазил, так как даже не знаю где их искать. В тот момент у меня была проблема с компом. Постоянно глючил, выбивал интернет. Позже, не выдержав, я отдал системник компьютерщику и описал проблему. Вопрос решился банально. Оказалось все глюки были из-за скайпа. Теперь Вы можете меня забанить, как и обещали. Так как я так и не знаю видны мои сообщения или нет, это мое второе сообщение. С уважением Александр.

  4. Михаил,очень интересна тема столярки,например как грамотно врезать шип,расклинить щит и т.п. я хоть и Чпушник)но в отличие от других моих собратьев с большим удовольствием слежу за вашим каналом))

  5. Здравствуйте подскажите технологию покраски двери из дуба полиуретановыми материалами какие лучше нужен перспектабельный вид .Хвалят реннер это так .

  6. я что-то не Нашел у Вас обзор на капекс 120, и правда хотелось бы услышать из Ваших уст. торцовки вообще нет никакой, смотрел Ваш обзор на кротон, но думаю что первая торуовка должна быть хорошей.?

  7. Михаил, приветствую ! Это очень хорошо, что у Вас такая большая занятость, время такое, что не все могут этим похвастать . Почему бы Вам не делать какую-то часть видео не в формате мастеркласса , а просто в формате хроники, да еще и ускоренной в воспроизведении . В этом мне очень нравится канал Дж. Диреста . Коментов он почти не дает, но каждое видео- шедевр .
    Очень не хватает обзорного видео по пильным дискам для торцовок и циркулярок , Ваш обзор всегда как методическое пособие , а достаточно большое количество подобной информации приходится сильно фильтровать … в конце чего информации с гулькин ..клюв остается .
    А ваш случай с дремелем- это не издевательство , это потребля…во , со стороны дремеля, разумеется .

  8. Здравствуйте, Михаил! Хочу выразить Вам свою признательность и восхищение! Я женщина, но мне с Вами так интересно! Человек-находка, Человек-сказка…Какая многогранность…Но самое главное суметь так умело и лаконично все передать (ведь ни одного лишнего слова, ни одной напрасно потраченной нашей минуты).Некоторые сюжеты просто противно смотреть из-за тягомотины.Спасибо еще раз за то, что Вы есть.Вопросов у меня много, я много чего хочу сделать своими руками, но сначала надо собраться.

  9. Спасибо!
    Михаил талант. А талантливый человек — талантлив во всем. Особенно радует речь. Стоило бы и для журналистов провести мастер класс, конференцию, хоть что угодно. В российском телевизоре только одни бездари.

  10. Дремель дочка Боша и кинули тебя? Охерелизмеи, машинки ничего, остастка говно за нерал баблос чистый китай. Предмет там зеленый позади тебя сначала им показывай. Эх Миша на кратон подсел, совсем жизнь довела :))) где фестул станок или опять датчики упорол (шутка)? Давай еще ответы вместо конференций, чей та ты строгий или уставший ажно прям страшно становится — всех раскидал.

  11. Здравствуйте Михаил. Хотел бы попросить Вас рассказать о том с чего начать и как достич ьтаких высот в столярном деле.У меня сейчас нет элек то инструмента вообще.Нужен совет в выборе инструмента при покупке.За ранее благодарен!

  12. Всё по делу,особенно по мебельному щиту,делаю сам он выходит дороже заказчику,но основная часть заказчиков свято верит,что купив его в магазине точно сэкономит,а специалисты их обобрать пытаются.

  13. С Рождеством вас Михаил.
    Я вот что хотел предложить. То что вы умеете делать качественные вещи это даказано. Но при изготовлении возможны какие либо ошибки, и вот тут, как их исправить конструктивно, иль закомуфлировать.

  14. Здравствуйте, Михаил! Не нашёл подходящей темы, задам вопрос здесь. Пожалуйста, скажите, какой инструмент в мастерской будет практичнее — уклономер или цифровая малка? С одной стороны уклономером удобнее выставлять угол на торцовке и циркулярке, но он только для этого, пожалуй, и годен , с другой стороны малкой, может и не так удобно, но она многофункциональнее , может и в других делах помочь. Как человек, имеющий опыт работы и с тем и с другим,  подскажите, чему отдать предпочтение? Большое спасибо.

  15. макита и фестул это конечно ХОРОШО. интересно думаю. и не только мне. что нибудь о фрезере фиолент 1100 — ваше мнение.

  16. А если вместо рейсмуса использовать фрезер, у вас есть видео,вывести плоскость затем пошинковать и склеить , само собой имеется ввиду небольшая заготовка?

  17. Михаил здраствуй мне приятно смотреть ваши видео, все доходчиво обьясняете,ьогромное вам спасибо за позновательное видео. Палец вверх все супер! Михаил , а не могли бы вы зделать обзор на дверь из массива или клееного щита с рисунком сделанным фрезой . заранее благодарен !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.