Накосячил!!! Блюдо для фруктов «Яблоко». Full version

Полный процесс изготовления блюда для фруктов в виде я блока. В работе использовался инструмент:
рубанок https://extego.ru/rubanok-elektricheskiy-bort-bfb-850-t/
Диски, шарошки, бормашины и другая оснастка для резьбы по дереву http://www.livemaster.ru/sidorova-elena
Мультитул Бош https://goo.gl/HdtcBz
Диски и Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

44 ответов на “Накосячил!!! Блюдо для фруктов «Яблоко». Full version”

  1. Да, эти полоски, конечно, явный косяк, но с другой стороны они заставляют долго его разглядывать… предлагаю назвать изделие "Блюдо-Залипуха" 🙂

  2. Когда раньше смотрел на блюдо , я думал что полоски специально сделаны , а оказалось — косяк. Вот бы мне так научится косячить. Михаил , а ссылку на рубанок N10 из Китая увидим ?

  3. отлично всё вышло Михаил ,это же дерево сучки разные полоски это естественно ,в конце концов это мастер класс как ты сказал это смысл это идея !. Лайк

  4. Михаил, здравствуйте. С недавних пор при просмотре ваших видео, стала сильно подвисать страница. Препробовал всё менял разрешение, браузер…. вобщем всё на что хватило ума. Скажите вы ничего не меняли поледнее время при создании своих роликов?

  5. Михаил, а моё сообщение по поводу конкурса под видео с объявлением о нём осталось без ответа, хотя вверху списка, не понятно… Может были слишком заняты? Жаль, я старался быть позитивным в нём)

  6. Г-споди, что за болезные дизлайчат видео? Ну, не понравилось, идите мимо, как шли. Человек руками из плеч работает, вкладывает душу, несет светлое и доброе, просвещает. И все это, заметьте, абсолютно для вас бесплатно! Но нет же, надо выразить свое фи.

  7. Для чернового съема наружной части очень хорошо подходит топорик =)
    Парадокс но часто ручным инструментом можно сделать гараздо проще и быстрее чем электрическим)

  8. Михаил, а можете снять мастер класс по изготовлению кресла-качалки ?
    В целом очень нравятся ваши ролики. Впервые вижу, чтобы человек, умеющий профессионально работать руками мог еще и на столько грамотно выстраивать свою речь. Удивлен, что с такой комбинацией навыков вас до сих пор никто из бизнеса к себе не завербовал на солидную з/п. Спасибо вам и удачи!

  9. привет. как ты оцениваешь использование пенопласта в качестве утеплителя в бане, не небезопасно ли это для здоровья человека?

  10. Михаил.
    Блюдо (ваза для фруктов) получилось очень красивое. А чтоб не было видно две темные полосы. Попробуйте подкрасить одну сторону темнее ( там где две полосы темные). Это мое мнение. А вы должны уже сами решить.

  11. Отлично.В очередной раз благодарю,Михаил.В этот раз вместо слова "мастеркласс" услышал "мозгопляс"….забавное замещение.прям про меня.Каждый раз вихрем мысли проносятся-надо-не надо.лучше или пусть пока так….Дорого или нормально,а,блин,что ж я сам не дотумкал….Ну и в таком вот роде.Короче,спасибо за труд.Михаил,твое видео очень многим помогает.Благодарю.

  12. И,кстати,про "накосячил" Один мой приятель говорит — "постоянство-признак мастерства!" Так вот я,по ходу,супер-мастер…..косячу постоянно….))) ежедневно,блин.

  13. Эти ассиметричные полосы придают трехмерную видимость внутри блюда! Мне понравилось. Бош у меня почти такой, вот только подсветки нет. Мультитул выручает часто там, где уже казалось бы совсем ничем не подлезть.

  14. Тезка , приветствую!
    Присоветуй, из какой древесины возможно изготовить ЦЕЛЬНЫЙ спил толщиной всего 5-6-7мм, чтобы его не деформировало со временем. Размер совсем небольшой — порядка 300х400мм. Хочется единого рисунка годовых колец, не склеенного из ламелей, с красивым явным рисунком. Очень нравиться рисунок американского ореха. Особенно после покрытия маслом.
    Подобное вообще возможно без деформации? Мож куда-то в другое место вопрос писать, если под видео не удобно. Заранее спасибо за совет!

  15. Этот диск на 3 мин 26 сек, как правильно называется? Или где купить? Подскажите, пожалуйста. Никак не могу нагуглить "на слух". Большое спасибо за урок!!!

  16. Михаил, очень нравятся ваши видео и ваша открытость! С удовольствием учусь у вас!
    Спасибо за канал и профессионализм

  17. Да классно получилось! Если так сильно мешает вторая полоса, то может ее вообще вырезать как нибудь фигурно? Тем более при наличии такого количества хорошего инструмента, такого воображения и ТАКОГО МАСТЕРА это не составит большого труда. Ведь это блюдо для фруктов, а не супница 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.