Как сделать чертеж изделия по фотографии. Часть 3

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

9 ответов на “Как сделать чертеж изделия по фотографии. Часть 3”

  1. Огромное спасибо за знакомство с невероятно увлекательной и удобной программой! Уроки по изготовлению чертежа вообще — бесценны! 🙂 Невероятно удобная программа!) Увлекает целиком… Однажды я уже испытывал такой восторг, когда впервые увидел Corel Draw :), потом восторг от Photoshop, 3D max…
    Давно это было… Казалось, что удивиться ещё чему-то уже и не придётся) Но тут решил посмотреть (скептически) — Visio… Спасибо за этот неописуемый по восторгу — подарок… Детские ощущения радости и нездержимое желание что-то творить 😉 С нетерпением буду ждать новый урок по Visio ) Хочется постигнуть побольше Хитростей программы и узнать то, что или прогулял в школе или забыл 😉  Завтра приедет друг, буду хвастаться находкой 🙂 Спасибо! 
    …найти бы ещё русскую версию 🙂 не подскажите, где качнуть?

  2. К слову, что касается стульчика (у меня две дочери маленькие) и имею опыт со стульчиками для кормления, и если вы не против дам пару советов:
    1) Сделать столешниц больше, т.к. маме будет удобней когда ребенок кроме того что ест за этим стульчиком, он еще и может играться на этом столике, рисовать, катать машинку
    1_2) По периметру столешницы сделать подъем, когда ребенок опрокинет тарелку супа (а он это сделает обязательно) суп не вытечет за пределы стола.
    Фирма chicco в этом плане делает еще и накладку моющуюся на столешницу — удобно, снял помыл, и положил обратно.
    2) В столешнице снизу должен быть упор между ног, ребенок постоянно елозит выгибается и начинает сползать, поэтому должен быть упор.
    3) Опорная база должна быть глубже (т.е. более устойчивая в частности на запрокидывание вперед-назад). Экономия места потом чревата будет, поймете когда увидите как ребенок будет расшатываться в этом стуле, или когда начнет уже сам вылазить с него.
    4) Лучше сделать столешницу выдвигаемую и задвигаемую. Когда столешница полностью задвинута, можно оставить на короткое время ребенка(ну там утюг пойти выключить, дверь мужу пойти открыть), зная что он сам не вылезет. Да и ребенка садить — доставать будет удобней, выдвинула, посадил, и обратно задвинула, пожалейте маму, ей и так предстоит кучу немалых хлопот.
    P.s. Совершенно недавно обзавелся небольшим набором инструментов, и тоже решил сделать стульчик для кормления (первый Chicco — старшая девочка разрушила 🙂 )

  3. А я голову себе массажирую.Какая нибудь вещь в интернете понравиться.И начинаешь на бумаге кривые выводить)) к слову рисую то я не плохо рестовратор по образованию,только воемени на это изо порядком уходит.Пока эскиз,размеры,сто раз исправишь.А тут готовое и с размерами.Вы товаришь не просто так,вы мне глаза открыли.Наткнулся на ваше видео и всё,жаль только,что я с такими прогами не дружу.Голова пухнет.Привязки отвязки кнопок много и последовательность нужна.Ну ни чего,поднапрягусь,а другой альтернативы после просмотра не остаёться.Буду искать прогу и вникать.

  4. Есть такая программа "  KEDRWIN" Делал копии в ней. Она конечно платная, но.
    Во первых стоит не дорого, во вторых делает чертежи по госту, в третьих пользоваться очень просто и сделана она как раз в основном для показного на этом видео. В бесплатном варианте она ограничена "Демонстрационный вариант программы имеет все функции KEDRWIN. Ограничение состоит в том, что для того, чтобы вывести чертёж на принтер на последнем этапе проектирования надо выполнить две процедуры обмена почтовыми файлами с адресатом" тоесть написать автору и он пришлёт файл для вывода на принтер.
    Общался с автором, нормальный парниша. Всё быстро выслал и даже кое какие косячки у меня в проекте поправил.
    Короче понравилась мне эта програмулина.
    Хотя так я её не купил, черчу редко.

    P.S. Я правда пользовался только 2D вариантом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.