Масляный воск для торцов срубов колеруемый ТД Мартьянов. Инструкция по нанесению.

Инструкция по нанесению масляного воска для торцов срубов ТД Мартьянов.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

7 ответов на “Масляный воск для торцов срубов колеруемый ТД Мартьянов. Инструкция по нанесению.”

  1. михаил, пару месяцев слежу за вашим каналом, очень крутые работы и очень полезные уроки, и я даже не против обзоров рекламных, но есть одно большое но: когда вы начинаете ролик с фразы "здравствуйте друзья, представляю вашему вниманию…." напоминает коммивояжера в электричке и это отвлекает от восприятия материала………мнение сугубо личное

  2. Большое спасибо за предоставленную информацию. Очень доступно и понятно. Если будут еще обзоры по различным ЛКМ, маслам и их применениям буду очень рад.

  3. У нашего населения есть один большой комплекс — "грабли". Пока не наступят думать незачем. Построим сруб, потом думаем чем защитить от внешнего воздействия. Естественно пропитки типа различных "текстов" и пр. Однако по прошествии нескольких лет приходит понятие, что дешевизна аукается и приходится все делать заново. Чистим, шлифуем и уже теперь берём нормальное масло и обрабатываем. Сам наступал)) отрицать не буду. Но не на одной таре с составом наглядного примера, а тем более видео нет! И вновь уже с дорогим составом начинаются ошибки. Ну не нравится тебе не смотри и другим не мешай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.