Подставка для телефона «Пиратский плот». Фрагмент работы.

Небольшой кусочек мастер-класса по изготовлению подставки для мобильного телефона в пиратском стиле. К сожалению, продолжения не будет, поскольку дальше не снимал. В работе использовались американский орех, эбен, кап клена, венге, падук, бивень мамонта, нержавеющая сталь и латунь. Покрыта работа паркетным маслом Borma.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

32 ответов на “Подставка для телефона «Пиратский плот». Фрагмент работы.”

  1. Небольшой кусочек мастер-класса по изготовлению подставки для мобильного телефона в пиратском стиле.

  2. Такие вот хорошие, интересные и качественные видео смотрятся быстро, даже если на самом деле видео не короткое, а время пролетает не заметно. Уже вторую часть хочется увидеть ))

    П.С. А у ленточки под столом не хило так сыпется.

  3. Миша, моделисты-любители тебя заказами не донимают? С паровозиками там например ..? Ручной лобзик очень понравился, сам сделал?

  4. вот да, очень интересно, как сделан сам флаг? и когда я смотрел на изготовление заготовки для него, почему-то подумалось о том, что сам череп можно было бы сделать из натуральной кости )

  5. Спасибо Михаил за то что стоит задать тебе вопрос, ты обязательно ответишь, лобзик действительно интересный, что за фирма и где заказывал, хороший инструмент- это сокровище!!!

  6. Блин интернет барахлит, но лайк вроде поставил! =)) Мне нравится работа, смотрится круто и шедеврально! Мдаааа Михаил, Ваши работы нужно фиксировать! "Золотые руки, из золотых плеч"! =)

  7. как всегда круто! интересно как же ты флаг "мять" будешь? 🙂
    з.ы. мне тут подарочек от киёвщика знакомого обломился, куча обрезков ценных пород разных. эбони, тулипвуд, кингвуд, зебрано и ещё куча других… вот надо ща придумать, что из этого сгородить. 🙂

  8. Михаил,спасибо, как всегда, бомба. Лобзик Дрнской фирмы принципиально не используете или лобзиковый станок в принципе вещь ненужная? Подписался на канал, но мнения не слышал, может пропустил…

  9. Великолепно!
    Вся "структура" дерева на досках сделана бор машинкой в ручную, каждое "волокно"? Из чего сделано красное перекрытие досок в основании плота?

  10. Миша, МОЛОТОК!!! Золотые руки.С наступающим Новым Годом тебя! Всех благ, здоровья и хороших заказов! Ну и не забывать радовать нас (подписчиков) результатами своего творчества и мастерства!

  11. Красиво и по-настоящему "пиратски" получилось. Спасибо за кусочек мастер-класса. Даже то, что есть, вызывает уважение к терпению и умелым рукам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik