Рамка для настенных часов. Часть 3/4

Третья часть видео по изготовлению круглой рамки для настенных часов из американского ореха. Различные виды фрезерной обработки.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

22 ответов на “Рамка для настенных часов. Часть 3/4”

  1. Понравилось ;)) Ждём продолжение.
    Микроподстройку можно попробовать реализовать подвижной центральной шпилькой ( та что в центральное отверстие вставляется ) — либо вперёдназад по мелкой болтовой резьбе, либо сделать шпильку эксцентрикового вида и поворотом так же по резьбе вращать сдвигая шпильку чуть дальше или ближе.
    П.С. Главный инструмент, который должен быть у каждого, утюХ ( как увидел, так печенюка от смеха со рта выпала ) %)))

  2. Как говорится, все гениальное — просто! Это я о микрорегулировке заглубления фрезы. Поди догадайся в нужный момент!))) Спасибо, Миша за видео, не терпится готовые часы увидеть!

  3. Михаил, присоединяюсь ко всем положительным комментам и хотел бы попросить по возможности сделать небольшой обзор Ваших (а может и не только) шуруповертов на предмет биения патрона/оснастки

  4. Как я понял, вышивка — работа жены на ее станочке? Жена у Вас тоже рукодельница! Моя супруга тоже воспринимает почти все мои поделки как само собой разумеющееся…

  5. Прекрасная демонстрация методики и приемов работы. Можно смотреть смотреть подобные ролики получать удовольствие, а самому ничего не делать.

  6. Миша, ты — отличный мастер. Если б ты был трудовиком, то дети бы никогда не слышали бы фраз "жованый крот" и "щука! брат!". И ни одной травмы, что немаловажно! Что не мастер-класс, то шедевр!

  7. Михаил спасибо, очень интересно и познавательно. Интересно, где вы берете идеи для творчества и правила пользования электроинструментом, о которых так подробно рассказывает?

  8. Здравствуйте. Существует ли фрезы, чтоб резать в центре материала (доски) глубиной около 5 см. (доску насквозь)? или подскажите как сделать ровной внутреннюю окружность, а точнее овал и ему подобные фигуры)) Так как у меня полотно лобзика изгибается почему то (( и фигуры получаются конусом.

  9. Михаил, хотелось бы узнать, почему не стали фрезеровать наружную кромку на фрезерном столе? ведь намного проще было бы не городить опору на обратную сторону кольца, а фрезернуть в столе, и опилок было бы меньше. Если это из-за желания показать работу толко с ручным фрезером, то хочется заметить, что фрезерный стол люди обычно себе изготавливают худо-бедный, намного раньше чем покупают, используемую в ролике ленточную пилу.

  10. Михаил, вопрос: А не проще подгонять и вклеивать эту вставку из капа сразу непосредственно в рамку без использования фанеры или наоборот сложнее?

  11. Михаил, а почему в данной части фрезерование наружного контура идёт против часовой стрелки,ведь во второй части пояснялось обратное.

  12. Огромное спасибо за обзор, отличный контур получился, отдельное спасибо за указание и упор на мелкие нюансы и хитрости!!!!! Ждем новых обзоров и мастер-классов!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.