Нужен ли хоббИтам Ютуб? Раскрываем карты.

Ответ на самый часто задаваемый вопрос — нужен ли хоббиту Ютуб? Раскрываем карты.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Ссылка на канал Сергея Неймана http://www.youtube.com/channel/UCbEhioCvFhOt4pHvBlW9X0w
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

34 ответов на “Нужен ли хоббИтам Ютуб? Раскрываем карты.”

  1. Здравствуйте Михаил. С уважением отношусь к вашему роду деятельности и к тому что вы делаете. Очень мало видеороликов можно найти где кратко и ясно можно получить информацию. Спасибо

  2. Здравствуйте Михаил. С уважением отношусь к вашему роду деятельности и к тому что вы делаете. Очень мало видеороликов можно найти где кратко и ясно можно получить информацию. Спасибо

  3. Пишу вам от лица жены, так как сам не в ладах с компутером. Видел ваш видеоролик про жур.столик, очень понравилось. Посоветуйте пож, как лучше соединить, зафиксировать или склеить остатки половой ( паз, гребень дубовой ) доски 20/140/900 мм сделав столешню ( под журнальный столик ) и что можно придумать с нижней рефленой подошвой доски имея ручн. фрезер фиолент 650 в. Примного благодарен.

  4. Пишу вам от лица жены, так как сам не в ладах с компутером. Видел ваш видеоролик про жур.столик, очень понравилось. Посоветуйте пож, как лучше соединить, зафиксировать или склеить остатки половой ( паз, гребень дубовой ) доски 20/140/900 мм сделав столешню ( под журнальный столик ) и что можно придумать с нижней рефленой подошвой доски имея ручн. фрезер фиолент 650 в. Примного благодарен.

  5. Спасибо за совет. Михаил всех благ вам и вашей семье. Хорошее дело когда кто-то делится видео, опытом, советом а на завистников ставте фильтр.

  6. Спасибо за ролик, Михаил! Я начинающий пенсионер-рукотворник, без Ваших роликов и не стал бы начинающим… Очень нужное дело делаете… Если есть угроза прикрытия канала из-за финансовых затруднений — почему бы не дать номер счета в Я-Деньгах? Поддержим, пусть по чуть-чуть, но все же… Только не закрывайте канал!

  7. Доброго времени суток! Я недавно на Ютубе, и честно говоря пришел сюда именно за знаниями, Ваш канал, как собственно и каналы других "хоббистов" (без перечислений, поскольку только начинаю с вами знакомиться) не просто заслуживают право на существование, они необходимы. Я экономист и пару месяцев назад путал слова "цанга" и "царга" (ну не силен я в ремесленной терминологии), и для меня с моей мечтой о скромной мастерской, где я смогу "делать табуретки", подобные каналы являются хоть и не единственным, но 100% доступным и понятным источником знаний. Спасибо!

  8. Михаил Вы большой молодец! желаю. вам успехов во всём от души. я начинающий столяр и ваш канал мне очень полезен.большое вам спасибо..

  9. Михаил, спасибо за то, что Вы делаете для всех нас. Я — любитель/любитель в Вашем деле, надолго утративший интерес и забросивший станки до лучших времен. И только благодаря Вам, канадцу Маттиасу Венделеру и другим достойным людям, у меня вновь появился интерес и захотелось вновь возвести столярку в ранг хобби. Не обращайте внимание на завистников и недоброжелателей. Поверьте, почитателей у Вас великое множество, и они ждут новых видео с нетерпением.(я, кстати, заждался второй части копировального-фрезерного станка, уже многое закупил). Удачи Вам и оптимизма!

  10. Михаил твои ролики смотрю стабильно очень полезный познавательный канал как для новичков так и для профи большое тебе спасибо . а тот кто не согласен тот не знает меня с искуважением МОРЗА

  11. Да! Во всём сказанном Вами, правдиво! Радовать народ чертовски сложно. Спасибо Михаил за то, что находишь время для этого! А негатив идёт от тех, кто видит в Ютубе способ обратить на себя внимание. Этих людей суть видео мало интересует, главное зацепить провокационным комментарием!

  12. Качественный канал. Насчет монетизации есть еще такое понятие как пассивный доход. То есть выложили в видео 3 года назад, но если оно актуально, то его будут смотреть и дальше. Конечно, такие видеоролики не являются вирусными, как у тех "клоунов" ) Желаю удачи в вашем стартапе =)

  13. Привет Михаил! То что опубликовал это видео — хорошо. Из него многое понятно… Нельзя все измерять на деньги людская благодарность и уважение тоже стоит немало, так что продолжайте свой канал. Любой мастер всегда чего то не знает и из ваших роликов можно почерпнуть неизвестное и полезное.

  14. я с февраля потратил почти 600к на фестул все было обдумано покупал после просмотра разных обзоров и Ваших тоже я думаю что это компания должна задуматься над тем чтобы зачислить вас в свой штат по продвижению

  15. я вот тоже не пойму как в топе ютуба такой шлак! И количество просмотров просто нереальное! Без таких полезных каналов как этот, ютуб скатиться в помойную яму.

  16. Михаил ..Скажу тебе такую вещь ..Ты молодец с большой буквы ..молодец что делишься всеми своими знаниями и наработанным опытом ..Я сам Большой мастер и по дереву и кости и всему ..Знания и опыта не меньше .и я так же считаю не стоит утаивать то что приобрел ..все нужно доводить до тех кому это необходимо и не менее интересно будет узнать ..Многие из за коммерции считают что нужно держать в секрете ..они не правы ..Обсуждения замечания и все прочее помогают всем ..Особенно отмечу ..Репортаж ведешь ты на зависть всем бездарным журналистам и преподам ..Слушать тебя одно удовольствие  и вникаешь в суть сказанного очень легко ..Дай тебе Бог здоровья терпения и удачи и  твоему Малышу что растет …Спасибо ..

  17. Здравствуйте. Смотрю ваше видео с удовольствием. Я занимаюсь установкой дверей…С продвижением помочь сможити?

  18. Уважаемый Михаил! Игнорируйте завистников,троллей и прочих "умников", то что вы рассказываете и показываете на своем канале, я думаю дороже денег…так как вы делитесь опытом, а опыт самое дорогое порой.Вы учите людей, сохраняете профессию и ремесло,которое на государственном уровне вроде и не существует уже.Желаю вам 5 миллионов адекватных подписчиков!

  19. если честно я просмотрел пять видео на тему стоит приходить на ютуб или нет,но только после вашего понял что надо,спасибо за столь развернутый ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.