50 ответов на “Изготовление вагонки # 1”

  1. Здравствуйте Иван, очень понравилось видео и то как вы работаете, подписался на ваш канал, Иван а подскажите пожалуйста где моджно купить такие же станки и сколько они стоят ? Заранее спасибо !

  2. Дядь Вань если не кому не нужно твое железо,то можешь подарить мне.очень благодарен буду.сними видео пожалуйста как регулировать боковой упор на фрезере.

  3. Здраствуйте уважаемый Иван . Я подписался на Ваш канал с удовольствием за Вашу находчивость.Я пчеловод и у меня вот такая проблема .Хочу собрать улики по методу ласточкин хвост .толщина доски 35 мм. прорези должны быть сквозными.Помогите пожалуста если у вас есть опыт с етим делом.обьем большой 300 уликов за 2 месяца.Зараннее большое Вам спасибо.

  4. Отличная работа. Знаю насколько это долго, сложно. Дедушка делал вагонку для дома. Правду ручными рубанками калевочными (не уверен, что правильно называю, рубанок с фигурным ножом)

  5. Доброго здоровья Вам Иван. Сделайте пожалуйста видео, как вы делаете ножи и как вставлять в головки, чтоб было симметрично

  6. Хорошее видео, спасибо.
    Вы упомянули какую-то организацию, которая лазером режет ножи. Я все правильно понимаю, что вы даете им чертеж, а они вырезают? Много деталей делаю лазером, а вот про ножи даже не догадывался. Если вам их делают лазером, то из какой стали?
    Что если купить заготовки (пластины) отрезных резцов и из них сделать? У нас заготовки продают по 50 рублей.
    Посмотрев ваше видео, понял, что можно сделать бюджетную фрезу для евровагонки и совсем не нужно покупать готовую за 6-7 тысяч…

  7. Здравствуйте! Видео отличное. Можете скинуть подробное видео или фото вашего станка? Хочу такой же сделать. Если есть чертежи (схемы) был бы рад если поделитесь. И еще где фрезы под вагонку брали (чье производство)? Мой почтовый ящик map86.ru@mail.ru. Заранее очень благодарен!

  8. Молодец ,, инфо очень хорошее,, спас почитал коменты слов нет , злые какие то ,, но они наверное сами то ничего не умеют , болтать только , вместо слов спс всякое пишут

  9. Иван! Вы никогда не будете рисоваться и говорить не правду. Кто Вас смотрит, об этом прекрасно знают. Творческих успехов, здоровья и новых идей! Удачи!

  10. Иван подскажите! Где можно достать вал на рейсмус примерно 60-80см. Тоже клею щиты делаю мебель но стругануть ровно без рейсмуса толком не получается. если можете ответьте. спасибо!

  11. Жаль конечно, что Иван не видел настоящих дров. (что левая доска с трещиной, да и правая — все горбылём.), но это не его вина. У меня материалы как стекло — сухие и ровные. Правда они на вес золота, и не всегда просто подойдёшь, десять раз подумаешь а стоит ли оно того что задумал. …
    …А так, дрова, как дрова….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.