Резьба по кости. Флешка-кулон из кости. Часть 1/2

Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости. В видеоролике представлены основные приемы резьбы по кости, а также показан весь процесс создания резного профиля от рисунка до готового изделия. Красивый резной кулон ручной работы скрывает в себе очень полезную функцию — в нем встроен накопитель памяти емкостью 32Гб.
обсудить на форуме Мастеровой http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=70663.msg1324712#msg1324712
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

32 ответов на “Резьба по кости. Флешка-кулон из кости. Часть 1/2”

  1. Красота!Но по кости очень редко кто занимается.По столярничеству я думаю люди больше заинтересованы,делай больше видео касающейся столярки…

  2. лайк однозначно. такое можно смотреть часами + еще музыку подобрал стоящею. не пойму только одного что за клоуны дизлайки лепять? НЕ НРАВИТЬСЯ проходи мимо.

  3. Очень красиво! Жаль что начинка намертво вклеена, флэшки имеют свойство быстро приходить в негодность, и полюбому корпус проживет намного дольше начинки, было бы очень хорошо, если придумать крепление с возможностью замены.

  4. Михаил, спасибо что поделились с нами такой красотой! youtube разрешает ставить один лайк, а я вам ставлю 10 лайков без раздумий ;)!!! дальнейших творческих успехов!

  5. Считай почётное звание монстра и сенсея резьбы по кости РФ у тебя уже есть!!! 🙂 Миша а когда к столярке вернёшься?

  6. Михаил Вы как всегда на высоте. Сам рисовать умею только чертежи)) поэтому особенно восхищают ваши наброски карандашом на кости.

  7. а можно заместо узоров красную звезду приделать? или вырезать на кости и залить её как вы витражную эмаль в кулон заливали,или ещё чем залить чо там заливаюе не знаю.чей ни-будь портрэт вырезать или приладить?
    постскриптум:
    ржу не магу чо написал.

  8. Михаил ты красиво рисуешь и кулон у тебя получился великолепный, богатый растительный орнамент в рисунке придаёт изделию неповторимый вид и подчёркивает красоту природы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.