Шахматные фигуры для уличных шахмат.

Процесс изготовления минималистических шахматных фигур для уличных шахмат https://www.youtube.com/watch?v=0x5NtN-ifJ8
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Также добро пожаловать в мой интернет-магазин http://arts-krafts.ru , в котором будут представлены различные инструменты и материалы, которые будут полезны мастерам. Отличие магазина в том, что я не делаю наценку на товары, а предоставляю покупателю возможность работать напрямую с продавцами и получать за это бонусы и скидки.
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 8130 1199 5417
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
WMID: 678847547417

20 ответов на “Шахматные фигуры для уличных шахмат.”

  1. Михаил, хочу поделиться способом обработки наклонных деревянных плоскостей, которым пользовался мой отец в 80-90 х гг. Суть такова: что-то типа зимней удочки с нихромовой проволокой. На конце нихрома грузик, может пару кг. К концам нихрома подается напряжение, 12 в например. Длина опытным путем подбирается. Совершая движения как поклевка удочкой, раскаленный нихром режет дерево, особенно хорошо получается на большой плоскости. Четкие зазубренные отоженные края выходят.
    Спасибо за видео!

  2. Слава богу что это не очередное ажиотажное дно, которое закладывает в пользователя желание обзавестись с ног до головы фистулами и чпу, что б делать высокоточные разделочные доски.

    Видно что и идея не заезженная, и выполнено суперски… Я правда когда увидел сложные углы на металле, подумал что дерево будет так же запилено, и одето сверху на мет. каркас в притирочку.. Дабы не наваривать снизу ненужные постороннему глазу уголки..) Но как говорится хорошая мысля приходит апосля..)
    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.