Рамка для настенных часов. Часть 4/4

Заключительная серия видео по изготовлению круглой рамки для настенных часов из американского ореха и капа клена.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

32 ответов на “Рамка для настенных часов. Часть 4/4”

  1. Красиво! Лайк! Миша, ты работаешь на железке, поэтому вопрос как к профессионалу: во сколько вагонов влезет твой весь инструмент?

  2. Часы восхитительные! Права была жена, такую красоту нужно оставлять 🙂
    А про то, то промасленная ветошь самовозгорается — подтверждаю на собственном опыте. Причём на таком же масле (если в этой банке по прежнему Festool Heavy Duty), специально оставил на проверку кусочек поролона, которым наносил масло, на ночь на бетонной площадке, правда, в помещении. В общем, загореться там было нечему. Утром огромный зал (около 90 м2) был полон дыма, а на месте поролона лежала только кучка обугленной массы. Дело было летом, температура в помещении была около 24 градусов, сухо. Так что, напоминание дяди Миши было совсем не лишним.

  3. Совет, Михаил. Нужно было, тот самый кантик-изюминку, подчеркнут черной патиной. Тогда его было бы видно лучше. Что, зря трудился его делать ?))))

  4. очень красиво . Подписан на канал , хот я и не столяр , нравятся мне подобные темы . Очень доходчиво всё разъясняете … Кстати по Вашему замыслу сделал качельку сыну , хоть и не с дерева , а из ДСП но вышло неплохо . До вашего экземпляра моему очень далеко правда . Спасибо за идею

  5. Трижды палец вверх! Вот она, четвертая заключительная серия. Но я посмотрел бы еще и еще, каждый раз что-то новое и вдохновляющее! Спасибо, дядя Миша! Очень приятно лицезреть Ваши наставления))))

  6. Когда я увидел в руках самодельную "ерзалку", аж сжался, подумал, что часам кранты. У меня бы наверное именно так и закончилось. Но Михаил великий экпериментатор..

  7. Нет, не ссльно утомил. С уважением просмотрел все четыре ролика. Иначе не скажу, взаправдашний Мастер Класс! Михаил, если будет возможность, утомляй и дальше!

  8. симпатично но главное что индивидуально хотя можно повторить ,так сказать скопировать,вот интересно если не говорить точно скажут фабричка,,наверняка,а труд огромен,,,,спасибо михаил многое почерпнул очень многое взял на вооружения,уверяю тебя копировать не стану,,из уважения к мастеру,и золотые руки,,,миша а я бы добавил стрелки из капа вот ,было бы завершённость,,,под цвет,фона,смайлика нет но улыбку дарю на словах

  9. Показаны интересные приемы обработки древесины, очень полезное видео. Интересно а фрезой нельзя было сделать такую выборку которую вы делали циркуляркой?

  10. Супер,дядя Миша,как всегда,супер! Вы вдохновляете, как потеплеет, сделаю упрощенный вариант Ваших часов. Заколку, на которую меня вдохновила ваша конкурсная работа, жена носит каждый день уже полгода. Спасибо .вам за Ваши труды! Очень приятно слышать грамотную речь, каждое видео смотрю,как только оно выходит.

  11. Душевные часы вышли и подробный мастер класс. Каким клеем приклеивали вышивку к основанию? не пожелтеет со временем?

  12. Спасибо огромное за обзор!!!!!!! Отличные часы, моя супруга была в восторге, теперь мне предстоит изготовить что-то свое, но по совместному Вашему примеру!!! Очень стильно и великолепно!!!!! Молодцы!!!! Ждем новых обзоров и мастер-классов!!!!!

  13. Отличное подача материала, смотрится легко! А "Мастер", именно "Мастер", и только с большой буквы! Подробное описание всех тех. процессов. И смотреть, и слушать приятно. Большое человеческое спасибо за видео!

  14. 4 части за один присест. Очень интересно. Огромное спасибо за то что делитесь опытом с нами бездарями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.