Заводской брак. Кто виноват?

Обзор «неудачной» покупки и пожелания к производителю.
Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Страница Фэйсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001999262257
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Если Вам есть, что рассказать и чем поделиться или Вы хотите также научиться снимать видео, то приглашаю к сотрудничеству, будем работать вместе! https://youpartnerwsp.com/join?10227
Музыка: http://audiomicro.com/
Звуковые эффекты: http://audiomicro.com/sound-effects

20 ответов на “Заводской брак. Кто виноват?”

  1. О чем сдесь вообще можно говорить. луга(подчеркнуто с маленькой буквы ), как была Г…ВНОМ всегда так и есть, и будет.
    мне 26 лет стройкой занимаюсь с 16, вот ну ни разу за 10 норм луга не попалась, по опыту могу сказать — ЛЮБОЙ диск лучше чем лУГА.

  2. Михаил я с тобой согласен на все 100 %, по Луге-Абразив отзывы скверные от людей уже на протяжении лет 7-ми точно, говорю как человек связанный с многими брендами, из личного опыта считаю одними из лучших, отрезные диски Kraftool, Hilti и Зубр. Пусть они дороже стоят за то безопаснее в использовании…

  3. пользуюсь дисками хитачи. их делают тоже на лужском заводе но качество значительно лучше. при сравнительном тесте 230-х дисков (толстая полоса из мега металла) луга 1,5 реза, хитачи 3 реза, дронко 5,5 резов. что касается 125-х хитачи в 1,5 раза лучше луги, а метабо меня поразил — там где луги ушло бы штук десять, у метабо миллиметра три от края стерлось ( продольные резы жести 0,55 мм). но в гараже использую все равно лугу (125), т к трудные места и частые перекосы, луга самый дешевый и если разлетится не жалко, а за разлетевшийся метабо жаба удавит))

  4. Двоякое ощущение после просмотра видео ,очень хотелось поставить палец вниз,воздержусь. Изредка пользуюсь кругами луга,они наверное очень очень давно били качественними. В моем понимании проверка чей круг лутчше било б так:берем два разних круга делаем например 10 резов ,и проверка которого круга осталось больше. То что ви проверяли штангенциркулем довольно виглядит смешно ,на мое усмотрение. Правильнее наверноее поставить круг на болгарку и смотреть на сколько круг виляет ,и на сколько в том или ином месте бугор или впадина. Покупайте качественние расходники и да прибудет с вами успех!

  5. Да да,вот недавно тоже Лугу купил 125,так сразу не понял,почему болгарку так колбасит,и сыплеться весь,пошёл и купил новый диск бог,совсем другое дело,вывод,Луга отстой…

  6. Я думал, что разрывы дисков это норма, пока не перестал пользоваться Лугой. Луга всегда были низкого качества.

  7. Был неудачный опыт с дисками от Луга толщиной 1 мм с внешним диаметром 150 мм. После раскрутки ведёт себя как пластилиновый. Резать было очень страшно, одно неловкое движение и диск разлетается в клочья.
    Вывод- брать круги по толще или не брать.

  8. Отличное видео. Аргументированный ответ с разбором каждой мелочи. Все что можно было предъявить в будущем разжеванно и выдано так что любой даун менеджер поймет. Поэтому в этих коментах уже нет ни оного заводчанина. И те кто говорят что вы потратили свое время не правы. Такова судьба если кто то чего то предъявил то проще один раз не потратиться и отснять видео с подробностями чем отписываться в коментах.

    PS справедливости ради скажу что сам пользую только лугу диаметром 125мм. Правда отбраковываю при покупке где то 10-20 процентов. Они просто гнутые — это видно если повесить их на какой нибудь прут и посмотреть меж дисков на свет.

  9. Дядя Миша прав, Луга хоть и доступная везде есть, но качеством хорошим
    не отличается, резать ею можно, но у меня засада была зажал я как то 230
    диск, вроде нормально потом прыгает как заяц по огороду, я смотрю он 8
    стал описывать шайба сжалась или материал возле шайбы слабый, микротрещина хотя не ронял, думаю ладно допилю трубу как он у меня разлетелся я со страху чуть не родил, благо обошлось, теперь пробую макс 180 и pferd диски вроде нареканий пока не было по цене такой же не дорогой вроде пока полет нормальный, увидели что диск не ровный, или стал бить не повторяйте мой опыт.

  10. Луга самый древний производитель в России и за все это время качество улучшить даже не думал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.