Поиск капов в лесу

В этом видео мы отправимся на поиск капов в лес.

Мой интернет магазин кулонов и амулетов: https://vk.com/honey_wood
Инстаграм: https://instagram.com/honey_wood_amulet

Капы и сувели это наросты на деревьях, а также ценный материал для деревянных изделий. Сегодня мы отправимся на поиски капов и поговорим про их поиск и заготовку.

10 ответов на “Поиск капов в лесу”

  1. Подскажите пожалуйста. Как вы решаете вопрос с вырубкой леса или у Вас в регионе с этим не так строго как по Москве и Московской области?!! Я тоже озадачен этой темой. Но к примеру вынести из леса уже даже поваленное ветром дерево легально сложно. То есть нельзя просто прийти и спилить и уж тем более с бензопилой! Для этих целей требуется выписать порубочный билет, но его не дают просто так. Целая история с выездом на место специалиста, чуть ли не с пометкой каких именно деревьев. Как у Вас с этим обстоит вопрос?

  2. Александр , ты молодец!!! Я сам не так давно начал заниматься стабилизацией древесины, твои видео открыли мне глаза на некоторые полезные вещи. Молодец, побольше бы такой молодежи!!! Я подписываюсь.

  3. Здравствуйте! Только что наткнулся на ваш канал. Очень интересные и познавательные видео! Я сам из Беларуси, по профессии столяр, планирую открыть маленькое производство эксклюзивной мебели. В планах работать по большей части с древесиной садовых пород (яблоня, слива, вишня и т. д.). Собираю информацию о свойствах такой древесины. В интернете ее мало. О таких породах как ирга, шелковица, алыча и мн. др. вообще не слова! Может быть вы сможете что-нибудь путное показать-рассказать? Заранее спасибо!

  4. а будут ли в дальнейшем сюжеты про древесину ореха,липы? так же познавательно бы было узнать про древесину груши,вишни и сирени. просто на данный момент есть возможность сноса большого массива этих деревьев,вот и хотелось бы узнать стоит ли хранить эту древесину и вобще как она выглядит. хочется попробовать поработать с деревом

  5. вы не поверите но у меня дома на вишне ест походу сувель с кулак наверно , ап раньше когда мне было лет 12 я хотел эту качерыжку срубить чтобы дерево как бы было ровное а вот сейчас я недавно узнал в том году что это таое и теперь я знаю что это большая ценность вишнёвый сувель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.