Изготовление шипа на фрезе + хитрость Production of the spike on the cutter

Жми на ссылку для поддержки канала- https://money.yandex.ru/to/410013998403116
Изготовление шипа на фрезе + хитрость которая не повреждает волокна.

26 ответов на “Изготовление шипа на фрезе + хитрость Production of the spike on the cutter”

  1. А прижимать заготовку к столу а не к упору не лучше? Заготовка идет не торцом по столу (вертикально как ты показал) прислоняясь к упору своей площадью, а наоборот. Торцом к упору и фрезе а всей площадью по столу). Мне кажется так удобнее, снимаешь сразу за один проход и ничего не рвет.

  2. Земеля а где лес "столярный покупаешь, я пока нормального качества найти никак не могу…., последний раз брал на чеканах возле ТЭЦ -2 но с влажностью у них разнобой спихивают на смолистость сосны но не всегда правы))

  3. Очень опасная, не продуктивная, безграмотная работа.
    Возьмите дисковую кромочную фрезу с подшипником, настройте её и делайте идеальный шип за один проход с двух сторон.
    Нельзя работать фрезой по ходу вращения, у Вас вырвет заготовку из рук и отфугует палец, будет много крови и Вы испортите заготовку.
    Лучше потратьте свою энергию на изготовление прижимных гребёнок и толкателя для заготовок. Работайте грамотно и безопасно.
    Пример: https://www.youtube.com/watch?v=I8bqxRoobk4

  4. А почему не пройтись тем-же Вашим "ножом" линии глубины шипа. И не надо будет ни "по ходу", ни "на миллиметр", а можно сразу в размер и глубина быстро регулируется. Не ну "хозяин — барин", но спорить за безопасность, заведома зная, что делаешь не правильно (миллиметр не миллиметр — есть правила) не очень то хорошо. И тем более учить людей делать небезопасно не говоря им об этом, а опасен миллиметр или нет каждый сам должен решить.

  5. Щиро Вам вдячний. Дійсно, для мене як для початківця, дуже пізнавальне та корисне відео. До речі — на циркулярці такий ідеальний край — неможливо зробити.

  6. ИДИОТ!!! Подавать заготовку по движению фрезы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Хуй с ней, если рванёт и улетит, но она за собой руки потянет пальцами на фрезу. В реальной жизни новые пальцы не вырастают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.