Изготовление шипа на фрезе + хитрость Production of the spike on the cutter

Жми на ссылку для поддержки канала- https://money.yandex.ru/to/410013998403116
Изготовление шипа на фрезе + хитрость которая не повреждает волокна.

26 ответов на “Изготовление шипа на фрезе + хитрость Production of the spike on the cutter”

  1. А прижимать заготовку к столу а не к упору не лучше? Заготовка идет не торцом по столу (вертикально как ты показал) прислоняясь к упору своей площадью, а наоборот. Торцом к упору и фрезе а всей площадью по столу). Мне кажется так удобнее, снимаешь сразу за один проход и ничего не рвет.

  2. а в целом древесину где берете? а то все что вижу в продаже влажное… делал дверь, за год стала щербатая…

  3. Земеля а где лес "столярный покупаешь, я пока нормального качества найти никак не могу…., последний раз брал на чеканах возле ТЭЦ -2 но с влажностью у них разнобой спихивают на смолистость сосны но не всегда правы))

  4. Очень опасная, не продуктивная, безграмотная работа.
    Возьмите дисковую кромочную фрезу с подшипником, настройте её и делайте идеальный шип за один проход с двух сторон.
    Нельзя работать фрезой по ходу вращения, у Вас вырвет заготовку из рук и отфугует палец, будет много крови и Вы испортите заготовку.
    Лучше потратьте свою энергию на изготовление прижимных гребёнок и толкателя для заготовок. Работайте грамотно и безопасно.
    Пример: https://www.youtube.com/watch?v=I8bqxRoobk4

  5. А почему не пройтись тем-же Вашим "ножом" линии глубины шипа. И не надо будет ни "по ходу", ни "на миллиметр", а можно сразу в размер и глубина быстро регулируется. Не ну "хозяин — барин", но спорить за безопасность, заведома зная, что делаешь не правильно (миллиметр не миллиметр — есть правила) не очень то хорошо. И тем более учить людей делать небезопасно не говоря им об этом, а опасен миллиметр или нет каждый сам должен решить.

  6. Щиро Вам вдячний. Дійсно, для мене як для початківця, дуже пізнавальне та корисне відео. До речі — на циркулярці такий ідеальний край — неможливо зробити.

  7. ИДИОТ!!! Подавать заготовку по движению фрезы КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Хуй с ней, если рванёт и улетит, но она за собой руки потянет пальцами на фрезу. В реальной жизни новые пальцы не вырастают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik

megasloto