Торцевая разделочная доска, инкрустация

1часть- https://www.youtube.com/watch?v=7uqrFy6eEKU
В этом ролике вы увидите подробно про изготовление шаблона, инкрустацию и много интересного, в том числе и заключительную часть о торцевой доске.

46 ответов на “Торцевая разделочная доска, инкрустация”

  1. Здравствуйте!!! Потрясающие работы, очень достойно, ( особенно учитывая инструмент) Сам тоже музыкант симфонического оркестра ( доска рояль ….ну прям ваще )!!! Развития вашему каналу. Удачи 🙂

  2. Какой сразу косяк заметил: когда вклеивали детали инкрустации, не промазали их торцы клеем. Там наверняка щели.

  3. и где если не секрет такое разное дерево можно приобрети?и клей вы говорите пва..это надежно?просто смотрел видео на подобную тематику mtm он использует какой то супер пупер клей…я к тому что пва достаточно,и еще хотел не много по надоедать с вопросами))очень интересно преимущество торцевых от обычных досок,и как за ними ухаживать и что можно резать на них а чего лучше не надо,и какой запах они впитывают …если не сложно конечно

  4. испортил весь смысл торцевой доски, нужно же было и со второй породы дерева сделать щит а потом вырезать гитару. У рисунка тоже волокна должны идти вертикально

  5. Отлично сделано, но с шаблоном что то очень сложно: положил гитару на картон, обрисовал, вырезал, взял рейсмус, можно импровизированный из карандаша , любой рейки и гвоздика, и обвёл по краю шаблона.

  6. Восхищаюсь такими работами. У МТМ все ролики просмотрел. у меня возникла мысль при изготовлении Вами шаблона. Не проще было сделать черновой шаблон в натуральную величину, а затем с помощью циркуля или другого нехитрого приспособления обвести по контуру и тем самым уменьшить размер до нужной величины? Спасибо за видео!

  7. Работа вполне выполнимая, творить тут можно что угодно,да и не сказать что особо сложная, ведь это просто кусок доски, да вот один минус- разве можно применять клей (каким бы он не был) в таких вещах?? При желании можно найти цельный кусок дерева и с него сделать. Клеточек не будет конечно, да и не надо я думаю, это же доска, на нем будут резать мясо и прочую пищу. От шоркания ножом она очень быстро станет несимпатичной. Так что, мне кажется не стоит так заморачиваться с обычной разделочной доской. Не практично это все. Ну, можно конечно сделать и повесить где нибудь на кухне,будет красиво.

  8. Класна получлось супер хочу і собі попробувати зробити хотів поставити палець вверх чомусь вибиває ця дія заборонена а так все супер

  9. все круто единственное что инкрустация не волокнами в верх как вся остальная доска, но это уже задротство, для обычной кухни и такой доски будет больше чем надо.

  10. Все видео смотрел с замиранием сердца! Моё почтение!
    Попробуйте в свой масловос добавить самую малость скипидара, он долго выветривается,но сделает смесь более текучей. Надеюсь вам пригодится мой совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.