Обзор рубанка FAIRLINE JPH600, (ELECTRIC WOOD PLANER)

Жми на ссылку для поддержки канала- https://money.yandex.ru/to/410013998403116
Число оборотов холостого хода 17000
Ширина строгания 82
Строгание Глубина 2
240V Напряжение
Мощность 600 Вт

4 ответов на “Обзор рубанка FAIRLINE JPH600, (ELECTRIC WOOD PLANER)”

  1. На какую-то экзотику тебя потянуло, такими темпами скоро магазин откроешь по продаже зап. частей от таких рубанков 😀
    У меня у самого Интерсколовский, тот что на 110, арёт ужас просто, греется, и не смотря на отзывы в нете, что криво установлен его барабан, у меня попался ровный, может потому что с витрины был или щас пошли с ровными барабанами. Пока вполне доволен им )

  2. Я в 2008 году покупал отечественный рубанок "ТЕМП", мощность около 1 кВт и 11 об/мин вала. Работал у меня много, часто брал отец его что то подстрагать. В общем щас на 100% рабочий только ножи не найду на него, точить уже нечего. Отец возмет поработает и принесет с тупыми ножами. Гвозди не гвозди прет по всем, а вопрос нахуя так делать? Говорит поточишь. а точить нечего уже)). Ремень и в комплекте шёл. даже еще не менял. все норм работает.
    Вот это на 5:30 я так понял как и у всех рубанков линейка для отбора четверти. Мой берет до 1 см в глубину с ней. и доску пробуйте по ширине рубанка, электрическим как не старайся ровно в "ноль"и не вывести широкую плоскость.
    А вообще если честно, делать им нечего если есть фуганок.
    Я ручным часто строгаю клепки на крУжки так как в одну толщину клепку трудно вывести даже на фуганке. а с твердой древесиной работать ручным рубанком плохо.

  3. Взял недавно рубанок и сильно пожалел.На широкой доске оставляет борозды греется пока выровняешь доску половину доски состругаешь.Сточил углы ножей немного лучше но все равно борозды есть.Ворс на доске поднимает есть на доске до половины в одну сторону ворс на второй половине в другую.Короче гемморой Лучше бы шлиф машинку взял.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.