9 ответов на “Жизнь на корабле часть 2”

  1. не первый канал и не последний, отписался, прочитайте еще раз собственное описание канала:
    "Описание
    канал представляет собой коллекцию обучающих роликов…"
    Когда ютубберы научатся понимать, что тот кому интересно смотреть на работу с деревом не обязательно хочет смотреть как вы где-то плаваете или путешествуете, создавайте отдельный канал, это не сложно.

  2. "пойдём в заднюю часть", "мы подъезжаем" … чувствуется что с настоящими моряками ещё не общался))))
    Спасибо за небольшую экскурсию, если будет ещё возможность … погуляй по судну ещё, по снимай, по рассказывай.

  3. Ну почему не бывали?) Провижн эйриа на всех пароходах похожи: поддоны,морозильные камеры,грузовая платформа для спуска провизии и т.д. Все крю очень хорошо знают где она находится т.к. раз в месяц происходит "отоварка" (ну по крайней мере у нас так происходило) сигареты не более 2-х блоков,пиво, напитки- кстати разные, всё с конкретной скидкой а то и в пол-цены по сравнению с нашим корабельным магазином дьюти-фри… А насчёт красот,тут не поспоришь — в море этого добра предостаточно,и восходы и закаты особенно красивы!:-) P.S. Хотел добавить что ты не один такой,я про то что вот ты занимаешься столяркой, и тут бац и ты уже в море) Я пару тройку лет назад даже подумать не мог что окажусь в море.. Занимался мягкой мебелью,но после всем известных горе-перемен в нашем государстве Украина,заказы начали таять а расходы наоборот — увеличиваться,пришлось делать взвешенные выводы…

  4. Какое оружие там есть, если это корабль (пушки, ракеты, торпеды)? Может ты, юнга, судно с кораблём попутал )) Смени корабль на судно и не позорь бывалых военных корабелов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.