Порез, часть 2 перевязка

Жми на ссылку для поддержки канала- https://money.yandex.ru/to/410013998403116

9 ответов на “Порез, часть 2 перевязка”

  1. Левомиколь, насколько я знаю, как раз в первую очередь для грязных, воспалённых, гноящихся ран.
    Если рана большая, то в первые дни её лучше не сушить, а мазать мазью, т.к. в противном случае она будет тянуть мясо и кожу вызывая очень неприятные ощущения и желание почесать и расковырять.

  2. Блииин.. аккуратней надо. но если произошло, как по мне, так уж лучше острым инструментом резаться, чем тупым. я когда ножом-косяком руку порезал, так у меня, в процессе заживания, синичище был от большого пальца и до запястья.

  3. я тож на днях стамеской порезался порезал между указательным и большим пальцем глубоко вошла хотя делал я все правильно но так получилось сорвалась порезал я капиляр и крови много очень было в глазах темнеть начало но так то ща вроде норм там 1 шов наложили причем без наркоза кстати порез больно не было а зашивали неприятно

  4. как- то раз я чистила морковь и отрезала кусок кожи (8 на 4 см) очень глубоко. но в больницу не пошла. т.к. я занимаюсь танцами и на сцену с бинтом выходить нельзя, я его сняла, а там под бинтом корочка размякла и стала очень тоненькой и легко отходящей. у нас в танце есть движение где мы берёмся заруки. девочка взяла меня и ………(эта когочка, плёночка осталась у неё в руке) в переди ещё 1:40 музыки, танцевать и танцевать! я плачущая от боли с рукой из которой льёт кровь дотанцовываю и чёрт возьми у меня на последнем движенье пошла кровь из носа. ВООБШЕМ ПРЕКРАСНЫЙ КОНЦЕРТ!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.