35 ответов на “Чертеж ножки кабриоль .The draft of cabriole leg”

  1. Владимир Иванович, подскажите пожалуйста для обеденного стола верхние закругления на 50-70 от какой точки опускать? С нижними понятно.Спасибо.

  2. Я хоть и проработал с деревом порядком, но так сложилось, что ни разу не делал кабриоль. Принцип построения понятен. Давно хочу по пробовать ,но никак руки не доходят. Интересно было послушать. Лайк.

  3. Сперва пройтись по шаблону фрезой с нижним расположением подшипника,а потом перевернуть заготовку и пройтись фрезой длиной 50 мм с верхним расположением подшипника без шаблона.

  4. Доброго вам. Почитал комментарии, полностью согласен насчёт стекла, но ведь есть и, как верно подметил в недавнем видео Heartwood, к сожалению, цикля. Упомяните и о ней,пожалуйста, в будущем видео о стекле в качестве примера.

  5. А по-моему, фреза позиционируется хвостовиком вверх, то есть как она крепится при ручной обработке. И нижний подшипник находится внизу режущей части. Или я не прав?

  6. После прохода по шаблону с верхним подшипником перевернуть и пройти без шаблона с нижним подшипником…должно получиться…

  7. Здравствуйте!
    Давно смотрю ваш канал. Спасибо за ролики!
    Очень основательно и скрупулезно, как мне кажется, вы подходите к любому проекту. За это отдельное спасибо!

    Хотелось бы услышать ваше мнение, а лучше увидеть от вас новое видео, где вы делитесь опытом по поводу использования в своих проектах золотого сечения. Ведь наверняка за вашу долгую профессиональную деятельность вы не раз сталкивались с вопросами, касающихся оптимальных пропорций.

  8. а как совместить положение шаблона при его переустановке на верхнюю грань с предыдущим положением?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.