Скамья из обрезков. Простой мастер-класс. Строфест 2017, Реннер и дачная мебель.

Скамья из обрезков. Простой мастер-класс. Строфест 2017, Реннер и дачная мебель (садовая мебель).
Ссылка для тех, кого интересует гидромасло: https://goo.gl/kDiqnr
Лига ТВ — официальный представитель Renner http://www.renner.ru/
На официальном канале также огромное количество полезной информации от профессионалов: https://www.youtube.com/channel/UCDHEGTuWPKmImIZf3i1XSoA
Простая скамейка, на изготовление которой были пущены обрезки досок, оставшихся после стройки.
Подобную мебель можно изготовить самостоятельно, имея минимум инструмента: электролобзик, шлифмашина, шуруповерт, циркулярная пила — всё, что есть у большинства людей. Мы же на стройке использовали профессиональные станки — фуганок, рейсмус, циркулярная пила (циркулярка), а также другие. Фрезер в данном случае не использовался, но он бы очень помог для такого дела, как снятие фасок. Строгание и фугование — очень важные моменты. но если у Вас уже есто готовая строганная доска, то из нее можно сразу изготавливать мебель, и для этого не потребуется столярная мастерская.
Не смотря на то, что скамейка сделана из акого простого материала, как сосна, ей можно придать такой вид, как будто для ее изготовления были применены ценные породы древесины, такие как орех или красное дерево, либо что-то проще — дуб, ясень или другая древесина. Имитация дорогих пород дерева с такими составами очень проста. Главное — что обработка сосны не вызывает трудностей — пиление, фрезерование и другие типы обработки. Данный видео урок — яркий пример DIY.
Благодаря тому, что для отделки применялись качественные материалы ЛКМ (лако-красочные материалы) Реннер (Renner) — антисептик и гидромасло (масло для мебели), получился очень богатый вид изделия.
Этот видеоурок был снят во время проведения строительного фестиваля Стройфест 2017 и несет своей целью обучение работе с деревом на начальном уровне.

20 ответов на “Скамья из обрезков. Простой мастер-класс. Строфест 2017, Реннер и дачная мебель.”

  1. Шикарная лавочка.
    Но, Михаил, снова не успеваю за Вашими пояснениями. В каком-то предыдущем ролике Вы были против подъема диска над обрабатываемой деталью на высоту зуба, а в этом ролике — за.

  2. Спасибо! Отличная скамейка получилась, взял на заметку, после ремонта осталось много материала сооружу несколько скамеек.

  3. Такая концентрация супер мастеров ютуба и раб силы. Но окна мы поставим металлопластиковые, при чем походу кто то пролоббировал эту хрень на высочайшем уровне, Не ужели ни у кого не хватило клепок забабахать деревянные окна, и хотя бы деревянные двери, а не ту хрень что у вас за спиной промелькнула, при чем у ультра мастера там и кондукторы и пылесос, а мозга видать только хватает на "вставил-задулпеной-прилепилналичники"

  4. Из рубрики ''Dewalt КАЛ!!!''
    Купил комплект Dewalt, аккумуляторный, болгарка и перфоратор сдохли в тот же год, я не работаю им каждый день, даже не каждый месяц. 2 крутилки класс… Но не лучше той жн макиты, циркулярка норм, но защитный кожух выносит мозг, сабельная пила, с дикой отдачей по рукам… Лобзик теряет пилки… В итоге, единственный что радует… Это фонарик. Не думал что так скажу, но Земсков был прав, деволт это хорошая подпорка для дверей, чтоб не закрывалась. Только очень дорогая подпорка.

  5. Маленький рубаночек любезно был предоставлен наискромнейшим блогером с канала Ya Master )))
    Михаил, как всегда молодец. Видео действительно снималось на одном дыхании. Очень нравятся твои ролики, грамотная, логически выстроенная речь, без слов паразитов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.