Как внук «кормит змею» в мастерской у деда.

Сёмка сам так назвал воздуховод аспирации, увидев как тот засасывает стружку на токарном станке.

42 ответов на “Как внук «кормит змею» в мастерской у деда.”

  1. Ну да позитиву полно!+++ Особенно когда внук тебе сказал -ты мусоришь а я типо мету. Молодцы. Сделай змею подлиннее переходником, им интереснее будет убирать.

  2. Эксплуататор !!! А техника безопасности где ? Почему в мастерской без рабочей одежды ? Без средств защиты ? Бахилы и респираторы не одеты , очки и наушники . куда смотрят родители !!!!?

  3. Дядя Ваня, Ваше подспорье растет! 🙂 Опыт нужно перенимать с низов!!! Сема начал с пола)) Тоже опыт! Дядя Ваня, может Александра тоже подметать научите? :))

  4. Вспомнил своего деда, он перед пенсией в артели на лошади работал, возил разное, к нам с лошадкой заежал. Говорил — "стукнет тебе 6 научу на лошади верхом ездить", а когда мне 6 стукнуло- дед уже в артели не работал, а своей лошади у него к тому времени давно не было. Так я до сих пор и не научился верхом ездить.

  5. Знаеш Ваня я бы ни хотел чтоб мои внуки пошли по моим как говорят стопам.Уметь это другое а работать как я нет.Лутше пусть учатся .

  6. Вот оно, дедово счастье! Своих дедов вспомнил, как не чураясь ни какой работы делали все вместе и могли "болтать" на одной "волне"и что не странно, понимание было полное…
    Молодцы! Здоровья вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Permainan judi slot online terbaik