Как профессионально точить древесину №43.Поточим? Ваза.

Как правильно работать на токарном станке по дереву.

43 ответов на “Как профессионально точить древесину №43.Поточим? Ваза.”

  1. Класс,легко,уверенно и быстро.Но честно говоря с 6.20 подумал,что будет настольная лампа,да ещё и с лампочкой.Но тонких стенок добиться наверно не так просто?

  2. Как всегда: — быстро, чётко, хорошо и красиво, одним словом — профессионально, любо-дорого посмотреть и получить эстетическое удовольствие от просмотра этого чуда, превращения болванки в элегантный кувшинчик-вазу. Спасибо огромное, ждём с нетерпением следующих видео. Здоровья и удачи!!!

  3. Здравствуйте, Лев Сергеевич! Как же красиво Вы работаете! Копирую Ваши видео, пересматриваю по многу раз, пытаюсь повторить Ваши движения резцом у токарного станка, но, если честно, ни хрена пока не получается. То есть не то, чтобы не получалось вообще ничего, а ничего из того, чтобы мне понравилось. Но лед потихонечку, но трогается. Это сколько же сотен тысяч или миллионов раз надо поработать резцом, чтобы им так свободно владеть?!! Спасибо Вам, что начали эту тему. Будем стараться, глядя на представленный Вами идеал!

  4. Здравствуйте! Впечатление такое . что под резцами , не древесина, а что то
    вроде пенопласта .или безе.
    Очень красивые изделия получаются!

  5. Здраствуйте у меня к вам одна просьба вы ведь раньше работали на производстве может вы мне подскажите у меня на канале есть видео про салдеповский станочек так сказать небольшой обзор немогли бы вы взглянуть может вы что нибудь знаете об этом станке может я в нем собрал чо не так или может у него есть ещо какие то функции за ранее спасибо.

  6. Здорова Вечерили Лев Сергеевич. Сколько смотрю Ваши видео,но так понять не могу-У Вас станок с реверсом или одностороннего вращения? Просто если работаете Реером или косячком,то стружка летит правильно из под резцов,а как крючком на внутренней обработке так летит в обратную сторону.Как будто станок вращается не против часовой,а по часовой.

  7. Вот за счот таких мастеров Земля и крутится! Спасибо за науку и пусть рука всегда будет твёрдой а резцы острыми.

  8. Уважаемый Лев! Рад что у Вас все в порядке! Благодаря Вашим роликами начал резать дерево, а не скоблить. Снабдил всех родственников и соседей солонками, тарелками и блюдами. Липа у нас стоит дорого. В изобилии ясень американский и вяз, точку из него. Изготовил резец для внутреннего течения, дело пошло на ура. Спасибо Вам за науку! Жду новых роликов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.